13 January 2018

Vlog 1 - What indomie goreng at 3 AM did to us.

13 January 2018.
Watch me & F talked about (mostly rubbish :p) our houses and bitcoin (lol).

Ps: we decided to record only once and always upload the uncut & unedited version.

Pss: pecah telor juga akhirnya bikin vlog berdua! xD


10 January 2018

Vivi's update.

Aduh kok gue ngerasa Vivi's not the right name for our house ya; kata sang suami juga it's too girly. Hahaha, but I don't know what to call my house other than that T_T *Dilemma seorang mama

Drama banget ya bujut buneng, panggil aja RUMAH gitu dah selese. Haha sometimes even I can't stand myself :p

Anyway from time to time I'll update on this blog, perubahan apa aja yang gue dan sang suami buat di rumah. End of last year we got this for our tiny (fake) garden:

1. Bangku taman






AAAAAA sumpah gue love it very much! Terbuat dari jati, bangku ini emang didesign untuk ditaro di outdoor. Few times pas udara di luar lebih adem dari udara di ruang tamu, gue dan sang suami had our lunch outdoor on this table :3

2. Ini kaga penteng sih haha; gue tambahin this wall decor (or to be exact, toilet decor) di kamar mandi bawah kita. Hahaha, can you find all the hidden words? :p


Ok that's it for now, dudubay!

04 January 2018

Today at Tokopedia.


Wahaha lame yah pantun gue.

Haha gue masih in the middle of processing: berani amat yah driver Gojek satu ini. Gue sampe curhat panjang x lebar x tinggi ke driver-driver lainnya yang dateng hari ini untuk pick up other stuffs. Other drivers nyuruh gue ngelaporin hal ini karena apparently emang banyak 'Gojek driver gadungan' yang suka bikin resah.

Btw kemarin gue kirim 6 paket Gojek dan salah satunya isi 6 buku; I'm just glad yang dicolong ini yang isinya cuma 1 buku. Phew... Anyway awalnya gue udah ngga mau ngelapor karena males, tapi sang suami urge me to do it, so okay we'll see ya buku gue dibalikin atau ngga.. kalo ngga ya udin I'll report him.

Kalo kata temen gue, "Ngapain juga dia ambil buku?" that got me questioning as well, IYA NGAPAIN SIH MAS??? Duh itu isinya buku doang tok, ga ada selipan duitnya. Design bukunya juga girly banget buat cewe, pffttt. Hahaha.

Btw sedikit selingan about Toped. Jadi dari beberapa hari lalu apparently di home page ada iklan ini, dan salah satu dari produk yang muncul di halaman pertama promo adalah buku gue.


Syukur ya bok haha rejeki awal tahun. Anyway tahun 2017 itu gue mulai banyak jualan di Toped, and gue kinda notice kebanyakan penggunanya pengennya barang dia buru-buru dikirim via Gojek (which is wajar juga karena semenjak Toped sama Gojek kerja sama, pengiriman jadi murah kan cuma Rp 20k bisa langsung sampe hari itu juga.) Tapi ini resulted in tingginya ekspektasi customer terhadap pelayanan kita semua: seller, Toped, dan pastinya driver Gojek. Seller jadi harus cepet bales, cepet proses, cepet klik pick up supaya barang keburu dikirim hari itu juga. Padahal gue rasa kebanyakan dari mereka ga buru-buru juga perlu barangnya, I mean it's still ok untuk receive barangnya within 1-2 hari kerja. Ini pendapat gue setelah lumayan lama jualan di Toped loh ya, bukan karena ngadepin customer baru-baru ini.

Gue mau berbagi pengalaman pribadi yang bisa direlate ke point gue berikutnya: sesaat sebelum Natal gue beli speaker 1.7 jt. Dari jam 1 siang udah dipick up sama driver Gojek, tapi sampe malem kaga sampe juga di tempat gue. Gue call drivernya, ternyata doi males ke Tangerang lagi karena katanya jalanan gelap -.-" dan dia bilang akan kirim barangnya besok pagi. Swt ga gue? Swt abis. Kesel kaga? Ya lumayan. Not to mention besokannya doi dateng kaga pake sori, kaga pake maap, yang ada malah sangat defensive ngebela dirinya sendiri karena ngerasa ga salah. Tapi apakah gue marah? Noooo. Gue sms dia malem harinya bilang gapapa dikirim besok pagi, tapi minta tolong disimpan baik-baik (karena barangnya lumayan pricey kan bok cetiau-an haha. Plus gue takut kalo gue marah-marah ntar speaker gue malah dilempar-lempar atau dipeperin upil, jir bisa kelar idup gue.)

Nah kemarin malem gue ada 2 kasus Gojek, satu yang nyolong yang gue ceritain di atas, dan satu lagi tarolah namanya Bapak X. Singkat cerita Bapak X udah pick up barang dari rumah gue jam 12an, but he came back around 7 pm bilang kalo hp dia ga ada internet / sistem Toped error, jadinya dia ga bisa anter barang karena ga bisa liat peta dan ga bisa buka aplikasinya. Dia bilang mau balikin barangnya aja ke gue. Nah karena di sistem Toped statusnya udah dipick up sama Pak X, gue bilang ke dia gue ga bisa do much selain suruh dia kirim anyway (seller emang ga bisa apa-apa at this point, we don't have any button to cancel the order atau untuk minta ganti driver, so what I have in mind was mungkin setelah sistemnya back online dia bisa mark as finished dan customer gue mark as received?) Terus gue send sms ke dia nulisin ulang alamat dan hp penerima, dan gue bilang kalo dia ga punya pulsa untuk telp customer pas mau nanya alamat, sms gue aja ntar gue yang telponin (kan soalnya doi ga bisa cek peta).

Terus malemnya jam 10 customer Pak X chat gue karena barang belum sampe. Gue suruh dia tunggu ampe besok karena tadi Topednya error dan Pak X kesusahan kirim barang (dan gue juga bilang hal kayak gini emang sering kejadian di Toped meski pembeli milih same-day service.) Pagi tadi dia chat gue lagi bilang dia udah komplain 2x ke CS Gojek dan asked me to file a complaint as well. Dari chat dia sih dia keliatan udah aga kesel karena katanya CS Gojeknya juga ga ramah. Gue tanya ke dia apa udah ngehubungin Pak X, dan kata dia udah. Pak X janjiin akan kirim barangnya asap. Gue bilang ke dia untuk kindly wait lagi, dan menurut feeling gue Pak X ga keliatan punya maksud buruk. I told her at least Pak X angkat telp dan ngasih kabar (dan beberapa menit setelah kita chat, beneran barangnya sampe.)

Singkat cerita abis itu doi kasih rating dan review yang bagus buat gue tanpa ngungkit soal hal ini di kolom komentar. Everything's solved nicely, but I can't help feeling a bit ngilu mikirin gimana si Pak X dikomplain untuk hal yang sebenernya aga sepele (alesan ngaretnya juga karena sistem error, something that was beyond his control, and plus he made an effort untuk balik ke rumah gue malem harinya karena takut ga bisa anter hari itu juga.) Ok mungkin customer gue juga buru-buru perlu bukunya, I don't know. But how I wish pembeli online in general bisa lebih sabar ke seller dan juga kurir (kecuali JNE ya, kebanyakan kurirnya emang assholes hahaha). Karena gue sendiri ngerasa sebagai seller, kita suka kena ampasnya juga kalo kurir ga bener. Padahal sistem pembelian online itu kan susah-susah gampang dan a lot of things berada di luar kuasa seller; hal kayak gini aja udah ngelibatin 4 pihak: seller, Toped, Gojek, dan pembeli.

Plus karena di Toped customer bisa kasih rating dan komen, kecenderungannya pembeli di Toped jadi lebih 'galak' dibanding pembeli-pembeli lainnya yang gue layanin via ig / line / whatsapp. I don't know apa seller Toped lainnya merasakan hal yang sama or was it just me?

But no biggie, just wanna share today's experience. Dudubay :D

Ps: tar gue update apa barang gue dibalikin ato kaga, hahaha.

03 January 2018

Peekmybook X Liputan 6 Pagi SCTV, 29 December 2017

Peekmybook at Berani Beda, Liputan 6 Pagi SCTV, 29 December 2017.
Credit goes to Liputan 6 SCTV :) Thank you for featuring us!



Ps: nganu itu omset aga lancang boong dikit biar kelihatan beken, mohon maap jangan dianggap serius :*

Hahaha.

Pss: si Vivi pertama kali masuk tipi haha.

Page views.