30 April 2011

ciciliadot.tumblr.com


Heya! Akhirnya gue bikin tumblr juga. Most probably contentnya bakal berupa gambar2 yang gue ambil sendiri maupun yang gue reblog dari orang. Laloe, beberapa quote dan kalimat2 pendek maybe? Abis kesannya aga annoying ya kalo di blogspot cuma ngepost satu atau dua kalimat. Kalo di tumblr semua itu entah gimana jadi legal dan wajar2 saja. Hehe, tapi janji ga bakal nge-ditch si Hijau Transparan ini. Hoho, do check (and follow) my tumblr ok! :D

Oh! My Lady!



Look at them! CUTE :)
Ps: pics are taken from Oh! My Lady! Korean drama.

29 April 2011

Teka-teki stabilang.

Saya sedih.... sedihhh sekali hari ini.
Ha, kenapa? Jangan, jangan tanya kenapa.
Apa? Kenapa jangan? Yah pokoknya jangan, saya belum mau cerita.

Saking sedihnya saya sampe melakukan hal nekat. Hal yang sudah lama sekali tidak saya lakukan. Yakni... menggunting kuku jari tangan sampe tumpul. Saya berharap hal itu bisa membuang sial. Meski demikian saya sangat menyesali perbuatan saya karena sekarang, setiap kali ngetik di bb, jempol saya sakit karena dagingnya kejedok-jedok keypad secara tidak manusiawi.

Saking sedihnya hari ini, akhirnya saya telpon mama. Bukan berarti kalau senang saya tidak pernah telpon dia.. hanya saja biasanya saya menelpon ketika saya sedang santai di kamar. Sedangkan tadi, saya menelponnya ketika sedang e*k di wc.

Ketika *ek tadi, eh ng anu maksud saya e*k, saya berharap ampas2 kesialan hari ini juga akan terbuang. Bukan hanya itu, saya juga mem-vacuum kamar saya beberapa saat yang lalu. Sekali lagi berharap buang sial, itung2 sekalian memusnahkan rambut2 rontok yang sudah menumpuk. Entah apa saya berhalusinasi atau tidak... tapi beberapa kali saya seperti melihat rambut2 itu bertambah panjang dan menjalar ke lemari dan meja saya. Saya takut sekali. Apa saya ini siluman tumbuhan menjalar? Apa saya ini... siluman kecipir?

....

Ya ampun kenapa saya random sekali. Oh tidak. Jangan pandangi saya seperti itu.... saya mohon tutup browser anda...

Tutup saya bilang!

Apa? Masih penasaran apa yang terjadi pada saya? Aish anda menyebalkan sekali.... baiklah saya beritahu tapi pake kode rahasia saja ya.

Hint: mulai dari sini pakai stabilo anda.
Assignment saya yang berbobot 50% fail untuk pertama kalinya.

Nah! Sudah kan. Happy? Happy anda, hah?! Sudahlah.. sebelum post ini menjadi lebih random dan tidak jelas, lebih baik saya saja yang tutup browser saya. Selamat tinggal.

Failure.

26 April 2011

Officially migrating.

Ingat post ini? Hari itu gue dapet MacBook Pro baru. Tapi sampe tadi sore gue belum juga tega untuk pindah dan meninggalkan Mac yang lama. Ya ya ya, call me drama queen or whatsoever.

Gue adalah orang yang sangat menjaga dan menyayangi benda2 milik gue. Mulai dari handphone. Dari baru dapet sampe udah bertahun2 punya suatu handphone, gue pasti masih memperlakukannya dengan hati2 dan penuh kasih sayang. Misalnya kalo lagi kesel, mau banting hp, dijamin pasti gue banting diatas kasur. Sebelumnya sudah gue perhitungkan daya bouncing hp tersebut dan seberapa tinggi kemungkinan bounce-back nya.

Misalnya kalo jarak pelemparan gue adalah 30 cm dari ranjang, maka sudut pelemparan haruslah lebih kecil dari 30 derajat dan energi potensial harus dipastikan tetap mengikuti rumus Ep = m.g.h, otherwise hp berkemungkinan ngebounce ke lantai lalu kejedok, baret, somplak, dan cacat seumur hidup.

Gue tuh tipikal yang sayang banget sama barang2 pribadi gue, ga cuma hp tapi juga iPod dan tentu aja MacBook. Apalagi kalo benda tersebut udah menemani gue bertahun2 dan share banyak memori sama gue. Yah seperti si MacD (nama Mac lama gue, Mac baru belum dikasih nama nih).

Dan malam ini.. gue officially berpindah Mac......... :(
......
Brb buang ingus dulu ya.

Nah, udah. Mac yang lama udah gue simpen baik2 di dalem tas. Tas nya warna ijo loh... yah meski ada corak garis putih dan resletingnya warna abu2, tapi mostly tasnya berwarna ijo. Ga cuma tas gue yang warnanya ijo loh, tapi juga silicon keyboard dan hardcase Mac baru gue.

Ng anu.. rasanya aga ngelantur ya. Pasti gara2 gue laper.
......
Brb makan upil. Eh salah ketik, maksudnya brb makan ngemil.

Ya, udah. Eh iya baru inget salah satu alesan utama kenapa gue enggan berpindah Mac. Hal ini dikarenakan  Mac baru gue belum diprotect sama screen protector. Meski teman2 terdekat ga ada yang protect layar laptop mereka, tapi gue tetep berat hati membiarkan Mac baru gue ini menghadapi dunia tanpa proteksi seperlunya. Hal ini ibarat.... ibarat... keluar rumah pas summer tanpa pake sunblock, nah takut mukanya banyak flek item kan? Yah seperti itulah.

Bagaimana teman2? Pasti kalian juga sedih kan baca blog post ini?


Ps: meski post ini terkesan bullshit (sama seperti kebanyakan blogpost gue lainnya), tapi gue bener2 merasa kehilangan :'( Semoga si MacD ngga membenci gue.... Benci aja tuh si Steve Jobs. Take care MacD....... Mama will miss you...... :'(

Pss: nah sekarang harus cari nama baru lagi nih buat Mac baru. Mmmm.

Ya hidup memang singkat, cuma...

Sang pacar: Ga terasa tau ga sih kita uda melewati satu pertiga perjalanan hidup kita.
Gue: Gila emang kamu kira akhir taun ini aku mati?!
Sang pacar: Haha maksudnya satu pertiga perjalanan LD kita.

Didengar oleh Antal yang langsung kaget menahan tangis gara2 takut kehilangan mamanya.

25 April 2011

Laser Skirmish!

Cintaaaa! Hari ini seru sekaleeee, pergi ke Adelaide Hills buat main tembak2an laser. Ternyata teknologi jaman sekarang sudah canggih ya, contohnya kalo kita ketembak, yang ngomong "Ouch" itu pistol kita. Hahaha kocak. Anyway lokasi nya di hutan yang ga gitu rimba, jadi kalo mau sembunyi rada susah.

Sekali maen kita dikasih 9 nyawa, kalo 9 nyawa itu udah abis ketembak, kita dinyatakan mati dan harus naek ke bukit minta dihidupin sama... no no bukan Jesus Christ, melainkan bule2 yang jadi trainer kita. Hahaha jayus abis. Anyway pas gue tanya2, orang2 pun kebanyakan mati 2 sampe 4 kali... Sedangkan gue mati 7 atau 8 kali, gue sampe lupa. Benci banget dikit2 harus manjat bukit minta dihidupin. Akhirnya suatu ketika pas ketemu musuh (yang kebetulan adalah si Frans dan satu cowo lagi), gue sampe memohon ampun bilang "Please jangan dong, gue uda cape mati nih. Gue baru aja di-revive. Pleaseeeee.." Tetep aja abis itu ditembak mati juga. Malah makin semangat si Frans bunuh gue nya. Haha sialan memang.

Sebelum bertarung kita had this for lunch. Harganya $59, makan berempat. Auuuu surga dunia!

Dan ini adalah saya! Lengkap dengan kostum bertarung, errkk sedikit keliatan cupu karena
bajunya kegedean abis. Terus buat senjata gue pilih yang terkecil dan teringan. Hehehe.

Pokoknya todayyyy fun banget! Meski gue banyakan sembunyi, treak, dan mati, tapi 3 jem permainan laser ini bener2 seru banget. Pulang2 entah bagaimana kaki gue incredibly flat gitu hahaha. Udah gitu kita tadi pergi ber-29 orang Indo semua. Wuihhhh ketemu banyak banget muka2 asing dan gue sekarang tau kalo orang Indo di Adelaide ternyata ga sesedikit pemikiran gue selama ini. Duh semakin cinta! <3

Ps: rasanya dari waktu ke waktu gue jadi aga sedikit lebih adventurous nih.

23 April 2011

Hal yang tidak saya sukai, yang sering dilakukan oleh teman2 saya. Judul apaan coba ini.

Sudah lama rasanya saya tidak ngepost sesuatu yang random disini. Hihi, yuk mari mulai kembali. Jadi beberapa hari lalu gue sama temen2 membicarakan tentang 'Hal apa yang dilakukan temen lu, yang sangat ga lu sukai?' ahem kebetulan gue ada beberapa jawaban untuk pertanyaan ini.

1. Nge-spoil cerita.

Benci sebenci2nya ketika gue masi menduga2 sebuah cerita akan berakhir gimana, tapi ada orang yang dengan tidak pekanya membocorkan akhir atau sedikit part dari cerita tersebut.

Kandidat utama orang2 yang suka beginiin gue:
1. Sang pacar (biasanya gue ngambekin 10 tahun abis itu)
2. Winson
3. JeA

Contoh kasus:
Cicil: Je lu uda nonton Grey's sampe episode berapa?
JeA: Lupa gue, sampe bagian si Derek ketembak.
Cicil: ^&%$@!!!!!!! (Apa, Derek ketembak?!! Kenape kaga elu aje yang ketembak?!?!)

Ahem, something like that.

2. Ngebangunin gue, entah dengan cara apa, ketika gue lagi tidur.

Gue ga suka diganggu kalo lagi tidur, terutama kalo lagi tidur siang, which is artinya gue sengaja mau tidur. Kalo lagi tidur siang dan gue diganggu, behhhh gue bisa badmood seharian. Apalagi kalo cara banguninnya kaga manusiawi, misalnya tiba2 bercanda gedor kamar gue bilang kebakaran. Haha untungnya kaga pernah kejadian sih.

Tapi liat2 sikon juga ya. Kalo lagi naek bus terus gue ketiduran, lalu kaga ada yang bangunin pas uda nyampe di tujuan dengan alesan takut tidur gue keganggu... ya itu namanya stupidity.

Jawara yang paling sering ngebangunin gue ketika lagi tidur:
1. Sang pacar (biasanya gue ngambekin 12.5 tahun)
2. Cenin
3. Ie2 gue (iya ini aga random, cuma somehow ini orang sering abis bangunin gue pas gue liburan di Indo kemarenan itu, sorry Ie, wa masi aga kesel haha)

3. Nyembunyiin Antal, terus pergi gitu aja sampe gue kebingungan nyariinnya.

Hal ini cuma pernah kejadian sekali sih waktu masih di Malay dulu. Kaga pissed-off pissed-off amet si cuma hari itu lumayan keksim juga soalnya uda mau tidur tapi si Antal masi juga terhide-and-seek.

Kasian sih si Antal, digantung di kipas angin pernah, disembunyiin di antara karton2 pernah, ditaro di atas koper pernah (padahal koper gue berdebu, parah abis kan grr, akhirnya gue keplak2 si Antal berkali2 biar debunya pada lepas). Untung si Antal kaga punya asma kalo ngga uda bengek2 dia.

Tersangka utama:
1. Monic
2. Jeje

4. Dikelitikin, diiket, terus digantung di balkon.

Sumpah dari judulnya aja ini keterlaluan abis kan. Untung aja gue cuma bercanda. Hehehehe, please jangan dilempar tomat please.

22 April 2011

Stage four.


Seribu tiga ratus hari tuk sampai disini

Tak nampak, karenanya sembunyi
Bukan tidak terasa, hanya sudah terbiasa
Pun ketika dibukti dengan melepas
Perasaan satu kali lagi menjelas

Diombak bukan hanya sekali
Didera bukan baru sehari
Ketika yang lain berhenti
Satunya harus tetap bergerak pasti

Seribu tiga ratus hari tuk sampai disini
Jangan terpejam, ini masih terlalu dini.

18 April 2011

Si bodoh Larry.

video

Hm akhir2 ini nyokap sibuk banget. Ama lagi sakit di RS. Sam juga baru keluar dari RS. Hiksu, alhasil nyokap ga gitu sempet melihat update-an hidup gue belakangan ini. Padahal gue mau ngeshare banyak hal sama dia. Well, semoga nyokap ga kecapean dan tetep sehat disana.

Ma, aku kangen.

Turning point.

Straight to the point aja yah, kemaren malem terjadi sebuah hal besar, yakni gue sama Shinta finally melakukan heart-to-heart talk dari jam 10 malem sampe jam 3 an pagi. Kepotong beberapa saat ketika Frans dateng buat ngegosip di kamar kita (yeap Frans, andaikan lu baca ini, kemaren malem lu sudah meng-interfere meeting penting kita) Hahahaha just kidding deng.

Yang kita bicarakan? Banyak. Banyak banget sampe gue uda lupa kebanyakannya itu apa. Intinya kita ngomongin hal2 seputar diri kita sendiri. Kita membahas beberapa hal yang membuat kita ciong diawal2 kedatangan ke Adelaide. Yep, selama ini kita cukup banyak berselisih pendapat di beberapa hal, which is I know itu wajar. Cuma kalo terjadi berkali2, pasti adalah pengaruh negatifnya ke hubungan pertemanan, ya kan?

Nah selama hidup, ga pernah gue melakukan ritual kayak gini ke temen sendiri. Ritual ngomong semua... semuaaanyaa. Tentang apa yang gue rasain. Apa yang dia rasain. Kedengerannya simple dan common ya mungkin, tapi gue ga pernah ngelakuin ini before. Gue ngerasa canggung aja kalo harus begini.

Well, semua berawal dari post ini. Awalnya Shinta post ini di status Facebook dia. Gue ga berasa dia refer ke gue, tapi somehow kalimat ini menampar gue banget. Gue langsung kebangun, dan seolah2 ada orang yang bilang ke gue, "Kalo selama ini lu orang bisa berdebat, tandanya lu orang bisa saling mengutarakan pendapat tanpa perasaan canggung dan ragu2. Tandanya lu orang intim."

Dari awal pembicaraan, kita berdua udah act like stupid kids yang salting2 dan emosional. Kalimat pembuka gue ketika mau mancing topik ini adalah, "Aduh kita bakal nangis ga si Shin rasanya?", Shinta menjawab, "Iyaa.." Baru mulai ngomong aja berdua udah berkaca2, terus ketawa2 sendiri. Tolol deh. Kondisi begini yang paling gue benci kalo harus heart-to-heart talk sama orang, hahaha. Akhirnya demi menjalani pembicaraan yang smooth, kita taro papan diantara muka kita, jadi kita ga bisa liat muka masing2. Yeah I know, stupid right, but it works. Hahaha.

Outcome dari pembicaraan kita bener2 melegakan. It's like everything back to normal again. Gue jadi semakin berpikir kalo hidup itu indah banget. Semua kejadian2 di dalamnya selalu memberikan sesuatu yang baru buat gue.

Sekali lagi, gue mau say sorry buat Shinta, buat semua kesalahan2 gue selama ini. Semoga kedepannya, kita bisa tetep tolong-menolong, topang-menopang, like sisters, like family.

Last but not least, thank God, cause when I grow up later, I have a lot to tell to my future kids. Haha random abis.

17 April 2011

Memang ga ada matinya.

Duhhh gila! Rasanya hidup gue berwarna abis belakangan ini. Thanks Godddd <3 Hihi, hari ini tiba2 aja dateng paket dari Perth. Gue pun kaget.com. Ternyata itu adalah hadiah ultah dari Elmolindra! Gyaaaaaaa <3 <3 <3




Lincchhhhh thanksss bangetttt yahhhh!! <3 Suer hal ini bikin gue kaget dan honored banget (cie ilah honored loh bahasanya) I mean gue bener2 tersentuh, apalagi begitu liat hadiahnya yang GUE banget! Thankssss =* Hihihihi, cintaaaaa! Memang yang namanya sahabat itu ga ada matinya ya. Thanks for sangat mengenal gue ya Lin :)

Confession.

Believe it or not! Hari ini akhirnya gue webcaman lagi sama sang pacar. Terakhir kali kita webcaman? 16 Maret tepatnya. Yep, 1 bulan yang lalu. Wow banget ya, selama satu bulan kita ga liat muka masing2. Yaa, tanya kenapa.

Bukan berarti hubungan kami sedang mengalami masa2 kritis loh, hehehe. Cuma saja, banyak hal yang melintang ditengah2 gue dan sang pacar sekarang ini. Study, karir, masa depan, dan lain2. Saat ini, gue dan dia cuma bisa mengusahakan yang terbaik dan menjalani semuanya semaksimal mungkin.

Kita lagi sama2 berjuang melawan perbedaan waktu yang lumayan annoying (2.5 jam, satu setengah bulan pertama gue disini 3.5 jam malah), perbedaan jadwal dan aktivitas sehari2, perbedaan lingkungan dan bla bla bla.

I must admit, sekarang rasanya baru berasa aga susah ngejalanin LD kalo dibanding pas di Malay dulu. Tapi jangan kuatir! Kami baik2 saja kok :) Thanks to Him yang masih ngasih jalan keluar satu persatu. Thanks to sang pacar juga yang udah sabar menghadapi ke-abcdefgh-an gue belakangan ini. Daaannn tidak lupa, thanks to myself juga! Haha.

Kita sebagai manusia ga bisa memastikan di depan ada apa. Tapi kita dikasih kesempatan untuk menjalani yang sekarang sebaik2nya. Kalo uda semaksimal mungkin di masa sekarang, ga akan ada yang perlu disesalkan di masa yang akan datang.

Sedikit update tentang Sam.

Cekalang aku uda bica ngomong 'fish' loh. Coalnya aku cuka fish sih.

Aku seling jadi cupil angkot dilumah.

Lambut aku cuka tegang2 cendili aku ga tau kenapa.

Aku juga bica jadi babycitel. Kalo baby-nya nakal aku cekokin aja dia.

Aku sehali-hali shaling cucu cama si baby.

16 April 2011

The very first trip in Aussie.

Hello! Inget kan kemaren gue bilang gue pergi ke Kangaroo Island buat 2 hari? Well, foto di website ternyata ga boong! Kangaroo Island is indeed bagus! Aaa cinta banget! Sayang banget cuma 2 hari disana. Tapi 2 hari itu bener2 maksimal si jalan2nya, badan gue sampe sakit semua hari ini.

Chaa! Pas disana, kita tinggal di... errr... gubuk? Hahaha pokoknya kaga ada mewah2nya
ama sekali deh. Cuma lumayan, berasa di country side. Cantik juga kok tempatnya.



Kita berangkat satu bus rame2 sama bule2 dari luar negri. Ada yang dari Brazil, Italy,
bla bla bla dan bla.

Makannya is totally pelit. Cuma salad, salad dan salad. Dagingnya se-iprit2. Cuma ya
okelah, gue kenyang juga secara nambah melulu.

Yang sebelah kiri adalah one of my favorite picture selama disana :) Cantik ya?

Duhhh!!! Ini tempat si top abis. Apa ya namanya? Remarkable stone atau apa gitu.
Manteppppp tep tep! Anginnya kenceng banget, dipinggir laut si letaknya. Tempatnya
suer cakep banget! Pengen jadi Flinstone aja rasanya abis liat tempat ini.

Ada satu batu gede banget, kalo mau naek harus lari manjat. Batunya pun licin. Alhasil
cuma Ef sama Frans yang bisa manjat. Liatlah usaha si Frans setengah mati, hahaha!

Efendy bisa naek sekali lari, cuma ya aga2 susah juga manjatnya. Gila, kalo cewe2
bule ya, mereka si nyali dan tenaganya gede abis. Ada beberapa yang sekali lari
bisa langsung naek, padahal batunya tinggi and licin loh. Ckckckck.


Terus kita menjelajah tempat2 wisata disana. Banyak banget gue uda lupa apa aja
tempatnya. Mostly jalan2 liat pantai dan park2 disana. Terus si orang Brazil nemu bayi scorpio.

Salah satu aktivitas yang seru banget: sandboarding di Little Sahara! Yiiiihaaa! Tempatnya
uber pretty! Bener2 bagus banget padang pasir mini-nya. Well, gue cuma sok gaya aja berdiri
diatas papan seluncurnya, aslinya gue cuma coba sekali sambil duduk. Hehehe.


Nah kalo yang ini kocak abis. Ini show burung pelikan gitu2. Ada satu burung yang rakus banget,
dia makan segepok ikan kecil dan akhirnya ikan2 itu kayak stuck di leher dia. Liatlah
leher dia uda kayak kena gondong 3 bulan. Audience2 disana (termasuk gue) sampe heboh
ketawa and foto2in dia. Lehernya langsung meleok kaga jelas dan dia diem for a moment.
Kita pada kira dia kaga bisa napas gara2 keselek. Eh beberapa lama kemudian dia uda jalan2 lagi. 

Hari terakhir, kita ke pantai yang cantikkkkk banget. Airnya bener2 jernih! Gue
sampe bisa liat kaki gue sendiri didalem air. Kita2 berenang sampe airnya sedada.
Kerennya, buat nembus ke pantai ini, kita mesti ngelewatin gua batu yang keren abis!


Cintaaa!! <3 Awalnya cuma mau maen air, lama2 malah cebur2an.
Bukan cebur2an sih, gue diceburin iya. Erkkkk. Tapi funnnn abissss!!!

Main perang pasir. Hahahaha. Fang2 somehow kaga ada yang nyerang, sialan curang.



Oh ya! Hari kedua kita liat show burung2 kaga jelas di apa park gitu. Gue pun
berkesempatan 'kenalan' sama owl ini. Kyaa gue tegang abis. Matanya serem banget.

Duhhhh sedih banget cuma 2 hari uda mesti balik. Well teman2, bagi yang mau liburan
kesini dan belum pernah kesana, gue rekomendasiin banget ke Kangaroo Island!
Tapi kalo bisa jangan pake tour gue ya, kurang azek fasilitasnya. Hahaha!
Yah basically duit emang kaga boong lah yah. Tapi tour ini juga uda lumayan abis sih.

15 April 2011

Karena cinta.

Tidak pernah dan tidak akan bosan mengatakan ini pada kalian.

13 April 2011

Kangaroo Island.

Yahoo! Ultah saya sudah berlalu. Hihi thanks God saya masi boleh hidup sampai sekarang :) Erk anyway, lupa abis makan mie, gapapa lah ya rasanya? By the way busway, besok saya dan teman2 akan pergi ke.... Kangaroo Island for 2days trip! Yahoooooooo!! Jeng gonjeng gonjeng!! *kaki berlutut sebelah, terus kepala mangguk2*

Menurut internet, Kangaroo Island sih digambarkan seperti ini:
Source: www.travelhunters.com.au

Awassss aja kalo gambarnya nepu. Hoho, excited to the max!

Ps: hal ini sudah saya rasakan dari beberapa minggu lalu, cuma belum sempet saya utarakan. Saya rindu sekali to have my g** friends around. Kalian tau siapa kalian :) Alasannya? Karena kalian perhatian seperti pacar, hangat seperti teman wanita, dan pengertian seperti keluarga.

Pss: tadi telp mama, lalu dia menasehati saya seperti ini, "Cil, sabar ya ga boleh galak2. Inget kalo di film2 silat aja, pesilat yang sabar pasti kungfunya hebat2." Hihihi! Iyaaaaaa maaaa, love you to the max abis. Ajaran mama emang paling topcerrrrr. Love you Mom!

Have a great Easter break teman2! :) See you on... Saturday I think?

You guys made my (birth)day.


Thank youuuu :') Suaranya bagus banget, apalagi video clip dibelakangnya :p


Duh ga bisa digambarkan perasaan 'anget' nya ketika nerima video ini dari anak2. Thankssss guys! Kalian memang topcer, apalagi:
1. Wajah semi-meninggal Windy
2. Ketawa Maureen di menit 0:58 (Oh aku rindu tawa iblis itu)
3. Menit ke 2:05! ^%$%#$@@!!
4. Salam pembuka Eveline
5. Adegan penutup yang itu loh, yang ada topeng monyet lewat depan kamera.

Hihi thanks juga uda menghadirkan 'Mario Teguh' di dalam video ini yaaaa :p Eveline thanks uda susah payah ngeditin.. terus duo JA dan Nobi, thanks atas ucapan2nya =* Kemaren malem sebelum tidur, gue bikin video ini sebagai response dari video lu orang. Karena takut di gedor F3, suaranya kecil gapapa yah.


Thanks juga buat Shinta, Efendy, Frans, Nadia and Fang buat kemaren malem. Thanks buat kue dan 'pertunjukan' semi-striptisnya. Thanks juga buat hadiah BH item and BH leopardnya. Hahaha, anyway bh nya pas loh setelah di adjust-adjust sedikit. Kamsia ya! *wink wink*

Buat Nadia lagi: thanks banget hadiah plannernya. Gue SUKAAAAAK to the max! Ga tau lu tau dari mana, ato memang kebetulan, but honestly I've been waiting for this kind of present on my birthday. Hahaha meski hampir tiap tahun dapet, tapi gue ga pernah bosen! Plus kartu ucapannya warna ijo and gambar sapi lagi. Duh, terharuuu! Thanks Nad x')

Hadiah BH dan planner. Emang gila tuh Shinta si otak mesum, dia yang ngasi BHnya.


Oh ya! Tidak lupa kamsia juga untuk Sarden, dengan videonya yang muantappp! Suer gue ngakak abis liatnya. Pun kenapaaa gitu ya bajunya mesti barong, aiooooo.

video

Maap sekali Sarden, gue ga bisa bikin video response, mengingat image gue bisa hancur di awal tahun kalo pake topeng dan gedebag-gedebug pake aqua begitu.

Lasttt, teman2 thank you yah =* Cintaaa, cinta banget sama kalian! Thanks buat post2an di blog Eji, NcunElmolindra, dan Morin yang sangat menyentuh hati. Terutama tulisan Maureen bagian ini, yang bikin gue berurai air mata sekali lagi:

It's so true. Thanks guys :')

Thanks juga buat Winson yang didalam blognya menuliskan, "Here's the day that we've been waiting for the last three weeks. Or at least, what I've been waiting.... Cil, do you know why we made this? Well you already know from the title, right? *wink* *kiss*" Gue jadi merasa disayang banget sama kalian :)



I'm really blessed to have you guys and to be part of this friendship. Sayang kalian!

11 April 2011

Get well soon.

Beberapa hari ini Sammy, nyokap, sama ama sakit :(
Beberapa hari lalu ama masuk RS. Hari ini Sammy nyusul. Syukur tadi telp nyokap, dia uda baikan.
Hiks sedih banget. Kasian banget Sam...




Kondisi ama juga lumayan gawat :'(
Semoga ama sama Sam cepet sembuh...

:'(

*updates, 12 April 2011*

Gantian Baby Mickey yang minum cucu coalnya Cammy udahan.

Tangan aku cakit di infuc... Bukannya nolongin, si baby Mickey malah nakal2in aku.

Sam cepet sembuh ya........ Soi ie sedih banget liat foto2 kamu :'(

Page views.