31 August 2012

Salah satu hal yang ternyata bikin mama sewot.

Percakapan dengan nyokap di mobil barusan:
C: Ma.. Kangen Freddy nih..
N: Halah! Entar juga pulang! Kangen.. Kangen.. Kangen melulu.. Bikin gua sewot aja.

LOLOL!

Sumpah gue ngakak. Dan nyokap tampangnya judes as usual, kaga ada nyengir-nyengirnya ama sekali. Top cer dah.

Bye August.

Aaahh, it's the end of August. How beautiful today is. I have been waiting for September for a really really long time. This is why:

1. There will be my sister's wedding (ahem doesn't mean that I can't wait to kick her out from our house :p).
2. My bf will come back on Sept 19th (ulala~ ulala~ ulala~).
3. DKI Jakarta's Governor's election 2 on Sept 20th (YAY Jokowi Ahok!).
4. How I Met Your Mother, Grey's Anatomy, and Modern Family new season premiere (KYA KYA KYA OMG OMG).
5. Mom's birthday.
6. New iPhone will be out this month! (Yaaaayyyyy!)

Ok, not really looking forward to the fifth event. Knowing that she is getting old makes me sad :(

Alright see you very soon, September!

30 August 2012

Sabun lepoy.

Percakapan dengan si GG barusan:

C: Sus di kamar mandi Ama ada sabun cair ga sih? Aku mau mandi disana.
G: Ada sabun lepoy.
C: Hah apaan tuh?
G: Sabun cair lepoy.
C: *Tiba-tiba ngerti* Oh Life Boy.

._.

28 August 2012

BIG TROUBLE. Do not repeat this at home. Or at any office.

Sigh. How should I begin this post? I swear I have no idea. Too much things happened this morning. Things that have never happened (and won't happen) to most of you I believe. Of course. I mean who does crazy things such as arguing non-stop with your boss, leaving without answering his question, making him shouts at you in the middle of the office and then shout back at him saying, "Fine! I resign!"?

Who the fuck does those kind of crazy things and create such a chaotic scene in the office?

Shitty shit, I did.

And now the only person I am afraid of is my mom.

27 August 2012

Yang mana yang paling menyebalkan?

1. Dengerin orang yang kalian ga suka ketawa ngakak-ngakak pas caper / ngejilat / pedekate ke atasan.
2. Lagi di luar terus BB mati, 8 jeman lagi baru bisa nyampe rumah.
3. Harusnya pulang jam 5 tapi dipanggil rapat sampe jam 7.
4. Ngeliat cewe centil genit-genit ke gebetan kalian terus noel-noel bahu / tangannya.
5. Kejebak macet 2.5 jem.
6. Disindir sama temen sendiri di jaringan sosial, dan nahan-nahan diri buat kaga bales.
7. Masuk angin mau kentut terus tapi kaga bisa karena lagi di depan umum.
8. Lagi urgent bbm orang tapi cuma delivered dan sengaja kaga di read sampe 5 jam kemudian.
9. Disuruh nyapu ngepel cuci piring cuci baju 3 hari berturut-turut karena ga ada pembantu.
10. Kaga bisa internetan selama 3 hari penuh karena internet rumah mati.

Hayo yang mana hayo.

Kalo gue mungkin yang paling kaga banget adalah nomor 1, 3, dan 5. Mmm.... kalo disaring lagi mungkin antara 3 dan 5.

Mmm.... oke yang paling nyebelin buat gue adalah nomor 3! *---> Gerakan wanita cerdas anti lembur*

Ps: tidak semua point-point di atas ditulis berdasarkan pengalaman pribadi gue. Ada yang ngasal, ada yang pengalaman pribadi orang lain :)

Pss: nomor 1 baru saja terjadi beberapa menit yang lalu. Benjay.

Cicil, Maureen, Wipol do cover!




Parah banget gue emang super budek tempo, parahhhh.

26 August 2012

Bagi mama, lebay = aus.

Akhir-akhir ini Sammy suka manggil gue, "Cilebay" gara-gara diajarin si Cenin, nci gue yang pertama. Emang si Cenin dari dulu suka manggil gue lebay, jadilah nama gue dipelesetin sama dia jadi Cilebay.

Nah percakapan ini terjadi antara nyokap dan Sammy barusan:

N: *Abis suapin Sam makan* Sam, nih minum dulu nih.
S: *Berjalan pergi kaga peduli*
N: Sam, abis makan minum dulu cepetan. Minum, kalau ngga jadi lebay.

LOLLLLL. Maklum baru belajar kata lebay dia. Gue beneran literally ngakak dan langsung nyeritain hal ini ke nci gue, yang juga langsung ikutan ketawa.

24 August 2012

Siapakah..... Kalian?

Susu haluuu! Maap udah ngamuk-ngamuk di post sebelumnya, maklum hari ini baru hari ke-13 setelah dapet, jadi sensinya masih berasa ampe sekarang. Hahaha :3

Anyway mari berbicara sedikit tentang pengunjung blog ini. Karena hampir kaga pernah ada yang komen (sedih ya pemirsa) gue jadi ga ada gambaran siapa aja yang pernah atau masih ngebacain blog gue ini. Sesekali kalo ngeliat statistic banyak visitor dateng dari: Bogor lah, Bandung lah, Petaling Jaya lah, Mascot (di Ausi, gue bahkan baru tau ada nama tempat begini) lah, California lah, Kansas City lah, dan macam-macam nama daerah lainnya, gue jadi wondering siapakah gerangan kalian semua?

Yak anak baik, tolong absen di kolom komen.

*Ngarep*

Pernah sekali ada dari Korea, gue udah girang banget! Gue pikir akhirnya si Kim Jae Won menyadari juga kehadiran gue di atas bumi ini. Namun apa daya ternyata setelah diusut hanya sekedar Google search belaka yang nyasar. Menyedihkan sekali nasib gue sebagai seorang wanita cantik.

Haha enek banget ah hoek. Maap bukan kamsud mau memuji diri sendiri ato apa, tapi serius, kadang gue penasaran siapa aja yang baca atau ngikutin blog ini. Karena surprisingly setelah diusut pernah ada beberapa orang yang selama hidup gue ini ga pernah ngomong sama gue sekalipun (tapi sama-sama tau meski ga kenal-kenal amet) yang ternyata membaca blog gue ini. Mengingat hal seperti itu gue pun selalu tanpa sadar puke rainbow di meja kantor.

Sementara itu hopeng-hopeng gue yang ketemu gue regularly malah ada yang setaon cuma buka 2 kali. Bajingan kalian.

Muahahahah bercanda lahhh, sebagai ketua pemimpin bagian dari perkumpulan teman-teman gue, gue yang humble dan baik hati ini ga mungkin berkata kasar seperti itu ke mereka :3

Udah lah, benci ya. Post ini kalo ngga isinya memuji diri sendiri ya mengoreksi lelucon sendiri. Hahah, ya udah itu aja deh, gue cuma iseng di kantor, sembari menunggu berjalannya jam detik menuju jam setengah 6 sore, dimana gue akan menempuh jarak 27,5 km menggunakan kendaraan roda empat bernama panjang Toya Iskandar untuk mencapai kesempurnaan hidup yakni beres-beres, mandi, makan malem, bobo di sebuah rumah sederhana di tengah-tengah perkotaan Pluit yang asri dan banyak pedagang pisang gorengnya. Dudubay and have a great weekend guys! :)

No more trying to get along.

Oh God I am so struggling not to let my anger burst into that fuckin person's face.
Think smart, act fast, be creative, CARE.
Why so hard?

I am so sick of being a fuckin better leader than you.

22 August 2012

Nasib oh nasib.

Ngoooookkkk oh noooooo, tak terasa liburan lebaran yang sangat singkat akhirnya berakhir juga. Pagi ini gue membuka mata dengan perasaan galau sembari bertanya-tanya, "Kenapa jem 6 kok datengnya cepet banget?" Sementara itu dengan tidak senonohnya nci gue yang kedua baru masuk besok, dan nci gue yang pertama masuk minggu depan hari Senin! Cuihhhhhhh! *meludah ke bola mata GG*

Hahaha sumpah jahat, abis lebaran ga boleh gitu ah! Punnn si GG kurang asem itu kaga minal aidin minal aidinan sama gue dan keluarga, padahal kan dosa dia udah menumpuk. Hahahahahahaha parah banget ga lah abis lebaran kan ga boleh ngatain orang (peraturan dari mana coba). Lagian ngapain juga mikirin si GG yang tiap hari kerjanya cuma makan tidur gosip di telpon makan tidur gosip di telpon makan makan dan makan?! Udah lah emang kaga niat bermulut manis soal dia mah.

Anyway gue lagi memasuki state 'kerinduan menusuk di raga', yakni state setelah 'kangen tapi gengsi' dan 'kangen lagi kangen lagi padahal ketemu tiap hari'. And why is that so?? Kerana oh kerana sang pacar oh sang pacar lagi berjuang membanting tulang oh tulang di negri kangguru yakni Australia.. atau aussie.. atau oz singkatan kerennya.. atau oZi3 singkatan alaynya... atau oi ciu kalo menurut bahasa Tio Ciu nya. Ah sedih maksimal oh maksimal.

Sementara gue disini membanting jiwa raga mencari uang oh uang dengan menjadi staff marketing yang cantik, dan dia disana dengan hura-huranya menikmati siraman udara dingin Sydney yang menyejukkan jiwa raga dan ketiak. Lalu setiap weekend dengan bahagianya dia ke pantai memelototi body cewe-cewe bule berbikini dari balik kacamata hitam secondnya itu.

Tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk.... Dunia memang kejaaaammmmmmmm jam.. jam... jam..

Oke lah gue boong. Kacamata item dia ga second kok.

Oke dudubay.

Maree menghitung hari, tanggal 19 September sang pacar bakalan pulang! Yayyy! H-28!

21 August 2012

Cicil and Freddy do cover!


It's just us, doing the thing we love :)

Ps: maap banyak bagian ga perfectnya, maklum amatir xD

15 August 2012

What I do. What I am.

I don't strike first.
But I strike back. Hard.

Ok, that might not sound good, but it's true. Might sound arrogance, but oh well, I am who I am.  I was never that type of girl who was girly, lovely, sweet, pure, and etc. I was and am fierce.

I don't feel good hurting other people with my attitude, words or simply my gestures (and have never felt so). But I don't like being hurt either.

Just like what Eminem once said, “I don't care if you're black, white, straight, bisexual, gay, lesbian, short, tall, fat, skinny, rich or poor. If you're nice to me, I'll be nice to you. Simple as that.”

I know that this whole time I must have had a lot of people offended by my words (either it's on purpose or not); if I did offend you but treated you nicely the next day, then 100% percent I am sure I didn't mean to hurt you (not referring to physical abuse of course). It must have been accident (you know how often my mouth blab rubbish) but no worries you may call me bitch behind my back (remember: behind, and without me knowing :p). Oh well you might have did it without me giving out the permission anyway.

But I don't mind, really. Cause I know I am not perfect myself, and there will be always haters out there. Me myself is a hater too sometimes. Even though I am not good at pretending in front of someone I dislike, but confronting them first when they have never 'poked' me is not gonna happened; no matter how hateful that person is.

But that is me, now let's talk about you. If you show your hatred towards me in front of me, I am sorry but you can't expect me to sit down, keep quiet, and let it go. Even if you are a friend, an ex-friend or my friend's friend whom I don't really know, I just can't as much as I want to just slip it through my mind and move on.

My world and life doesn't work that way. I am sorry and pity myself for this, but it really doesn't work that way.

So strike me behind my back, strike me clever, and let both of us (or any of us) live a happy and peaceful life.

The past that last.

Mari berbicara sedikit tentang masa lalu. Hihihi beberapa hari belakangan ini, karena satu dan lain hal, gue kepikiran beberapa hal menggelikan yang terjadi di waktu lampau (tjiehh waktu lampau man bahasanya). Ahem, bukan artinya gue ga suka waktu sekarang jadi dikit-dikit nginget waktu lalu terus, tapi entah kenapa, seberapa bagus atau jeleknya pengalaman waktu dulu, begitu diinget-inget lagi sekarang, bakal menjadi indah berkali-kali lipat. Mungkin ini kali ya namanya the power of memories?

Ketika kita cuma bisa mengenang sesuatu, dan ga bisa lagi mengalami hal yang sama persis, baru hal itu menjadi indah seindah-indahnya. Beberapa contohnya:

1. Gue baru inget kalo dulu ada jamannya gue bikin satu folder di Friendster yang isinya muka gue semua dari berbagai sudut, yang gue namain 'Me, myself, and I.' LOLLL sumpah pasaran abis. Kayaknya nama 'Me, myself, and I' saat itu lagi ngeboom dipake dimana-mana ya. Ilfil banget mikirinnya lagi. Hahaha.

2. Pas dulu SMA (bosen ya gue cerita soal SMA melulu kaga bakal ada abisnya hehe), gue masih inget gimana gue struggling belajar buat UAN sampe kepala mau pecah, dan hasilnya juga jelek banget. Gimana dulu abis UAN Fisika (atau Mat gue lupa), gue langsung duduk di aula sembari nangis karena ga bisa ngerjain. Hahaha cupu abis nejong.

3. Kepikiran dulu di kos-an di Ausi ga ada air anget sama sekali. Jadilah setiap pagi dan sore (terutama pagi kalau ada kelas) gue pasti menggigil pas keluar kamar mandi dan harus langsung jongkok di depan heater begitu masuk kamar. Dulu rasanya gue mengutuk owner rumah gue karena segitu kaga modalnya (apalagi selama winter itu udara dingin banget, airnya juga ikutan dingin banget). Tapi sekarang dipikir-pikir lagi gue aga kangen ngerasain kedinginan yang seperti itu :)

4. Keinget waktu baru mulai kuliah gue mulai mengenal film Korea lebih dalam dan antek-antek artisnya. Jatuh cintronglah pada hal-hal berbau Korea. Sekarang semua sudah memudar, yang ada kadang geli liat orang Korea dan gaya mereka hahahaha. Dan rasanya kok gue dulu alay banget ya, suka berkhayal ngga-ngga tentang Won Bin atau Kim Jae Won atau Kim Bum atau Nichkhun :/ :\ :|

5. Keinget dulu waktu kecil kaki pernah digigit kucing Ama gue :( Jadilah semenjak saat itu takut banget sama kucing iyuh. Sumpah digigit kucing sakit banget loh, masih kebayang samar-samar rasanya. By the way hari ini gue ga sengaja nabrak kucing pas nyetir ke kantor T______________T hiks I am so sorry meong, siapa suruh lari ke depan mobil gue tiba-tiba T_____________T

Sekarangpun rasanya akan seperti itu. Hal-hal yang membuat gue bosan saat ini, lambat laun akan berlalu dimakan waktu, dan beberapa tahun mendatang ketika gue udah mengerjakan hal lain, hal-hal yang gue kerjain hari ini pasti akan menjadi kenangan manis yang membuat gue kangen.

Rasanya that's how my life works :)

Ps: mengapa mendadak bercerita demikian? Well simple, lagi aga bosan dengan rutinitas kerja tiap hari :) But I believe this too shall pass. And this too, will give me some more beautiful memories to be remembered.

14 August 2012

Le pretty niece.

Selalu super seneng dan lincah kalo diajak sekolah (sekolah dia di dalem Emporium mall). Abis itu jalan-jalan bentar ke toko maenan, kaga mau berhenti ngiter puluhan menit :s Hahahahaha, what a cute little angel :')








Oops, lupa mention, kalo lagi rewel nangis-nangis treak-treak, what a pain in the ass! Hahaha. She's growing up so fast by the way. Udah bisa bawel-bawel dengan kosa kata bejibun, kalo diadu gue jamin ga kalah (malahan mungkin lebih pinter) dari anak-anak seumuran dia (atau bahkan yang umurnya diatas dia) ^.~

Oke dudubay!

Oh Tuhan kasihanilah kami.

Gila, adalah kemarin malem, ketika gue terjebak 2 jam TOK cuma buat jalan 200an meter. 200 METER. Bayangin. Kemaren jalanan ke arah bekasi (lawan arah pluit kalo gue mau pulang dari pulogadung) itu macet tot tot totallllllll! Imbasnya sampe ke jalur gue yang mau ke pluit. Damnnnnn pulosialan. Mobil gue bener-bener 100% diem kaga berkutik bisa sampe 30 menit, abis itu jalan dikit, diem lagi 20 menit, gitu terus. Sampe akhirnya 2 jam kemudian gue berhasil melewati jalanan 200 meter itu dan ngambil shortcut belokan. Shit banget.

Suwenya lagi:
1. Nyokap nunggu di halte busway ASMI dari jam 5 kurang (gue kejebak macet dari setengah 5 ampe setengah 7 di dalem pulogadung).
2. Batre BB mati dari sebelum ninggalin kantor!!!!! Damn.

Untungnya:
1. Hari itu Mba Enike (temen kantor) nebeng mobil gue karena mobil kantor lagi ga ada. Biasanya dia selalu ikut mobil kantor. Thank God jadi ada yang nemenin gue.
2. BB Mba Enike full batrenya, jadilah gue komunikasi sama nyokap pake BB dia. 

Oh gila.... Thank God banget. Kalo hari itu mobil kantor ada, Mba Enike pasti ga ikut gue. Dan gue bakal kejebak macet 2 jem tanpa bisa kontek siapa-siapa. Yah salah satu cara Tuhan menyelamatkan gue lah I guess.

Pas nyampe di satu perempatan, di depan gue lampu merah udah berganti dari merah ke ijo ke merah ke ijo sampe 3 kali, tapi mobil gue ga gerak se inci pun. Bayangin lah chaosnya. Itu ditengah-tengah perempatan smua mobil dari segala arah udah malang melingtang, ga ada yang ngikutin lampu merah lagi. Fuck my life banget. Akhirnya gue ikutan nyeruduk, dan di depan gue ada 2 mobil dari kiri dan kanan yang sama-sama mau lewat, jadinya mulut mobil gue bener-bener hadep-hadepan sama mulut mobil mereka dan ga ada yang mau ngalah. Not to mention motor-motor sialan yang ga mau ngalah juga, even motor depan gue aja tabrak-tabrakan badan roda dll. Sampe pelatat-pelototan mereka.

Gue cuma ngarep gue ga nyenggol motor itu aja, karena bener-bener mepet semuanya. Akhirnya out of no where, seorang bapak-bapak yang begitu baik maju ke depan mobil gue dan ngasih jalan buat gue, dia stop in dua mobil laen. GODDDD terima kasihhhhhhhh >.< Well sejujurnya itu memang jalan gue, tapi mobil-mobil laen ngotot mau motong, ya ga gue kasih lah! Jadilah mandek.

Terus Mba Enike harusnya udah turun dari kapan tau, tapi dia ga jadi turun karena gue ga ada hp dan masih harus kena macet buat nyampe ke busway Asmi. Omgggg, gue is surrounded by amazing people, terima kasih banget Tuhan :') Alhasil karena ikut gue turun sampe ujung, Mba Enike nyampe rumah jam 9 :'( Gila gue ga enak banget. Seneng banget rasanya bisa kenal orang kayak dia.

Anyway ada cerita lucu, dari jam setengah 6an si Mba Enike udah kebelet kencing pas gue masih kejebak dalem pulogadung (gue ketemu nyokap di busway ASMI jam 7). Jadilah akhirnya abis pisah sama mobil gue dia lari ke kantor polisi terdekat terus gedor-gedor, dan terjadilah percakapan ini:

E: *Bak bak bak* (Gedor pintu pos polisi)
P: Kenapa? Mau ngelapor?
E: ... Bukan Pak.... Mau pipis..... (Tangan sembari nutupin celana, gaya orang kebelet)

LOLLLLL. Sumpah lawak abis nih, lucu banget. Well, pokoknya thanks banget buat Mba Enike yang udah mau nemenin, Thank God juga udah ngebolehin gue pulang tanpa kekurangan apapun juga :)

Akhir kata, hari ini traffic pasti masih gila, secara orang mulai mudik. Gue bakal ngambil jalan belakang dan masuk tol yang lebih jauh demi ngehindarin macet. Please please do do do pray for me (lu kata lu siapa minta di doain hah?) gue takut banget kejebak kayak gitu lagi. Udah dua kali dalam hidup gue menempuh perjalanan 3.5 jem, and it's damn frustrating. Hosh, dudubay deh.

13 August 2012

Love this man so much :(


Maybe a lil bit too much :(

Tulisan yang super berantakan.

Hidup bersama orang lain itu selalu sulit, tidak pernah ada yang mudah. Hidup serumah sama sodara sedarah aja, kadang kita masih suka berantem, apalagi sama orang lain. Kadang kita menyaksikan orang tua kita masing-masing, yang dulu pernah mengikat janji sehidup semati dipelaminan, bertengkar sampai tak jarang berteriak satu sama lain. Banyak orang tua lain, yang katanya cinta dalam suka maupun duka, tapi berakhir dengan perceraian. Atau bahkan perselingkuhan.

Kita jadi bertanya-tanya, atau at least gue. Gue yang jadi bertanya-tanya, sebenernya apa cinta itu adalah hal yang abadi? Atau hanya sekedar perasaan yang punya expired date? Apa kita akan bisa mempertahankan manisnya cinta ketika setiap hari hidup digonjang-ganjing masalah yang akan datang satu-persatu?

Gue bertanya-tanya. Kenapa manusia begitu egois dan apa yang ada dalam dirinya begitu fana. Kenapa manusia sering tega menyakiti orang yang katanya ia cintai, hanya demi memuaskan dirinya sendiri? Supaya dirinya lega. Supaya puas udah marah-marah. Supaya puas ngga dianggap orang yang salah. Supaya pemikirannya untuk memaksa orang lain berubah sesuai kehendak dia terpenuhi. Dan ketika orang itu tidak bisa berubah, manusia kembali lagi marah. Lagi-lagi egois dan fana.

Mengalah. Menerima. Memahami. Mengerti. Berlapang dada. Bersabar. PERCAYA. Kenapa rasanya susah sekali.

Orang bilang hidup ini seperti koin, ada dua sisi. Ada dua point of views. Ketika kita merasa benar di sisi yang satu, belum tentu kita akan tetap sependapat sesudah melihat sisi yang lain. Begitu juga cinta, yang kelihatannya memiliki satu paham, sebenarnya tetap terdiri dari dua sisi berbeda. Tergantung orang di sisi mana yang mau mengalah dan memilih untuk melihat hidup dari sisi lainnya.

Dalam kebanyakan hal, menyalahkan diri sendiri selalu terkesan pura-pura lugu dan terlalu naive. Tapi terjebak di antara logika, keegoisan diri, realita, dan ekspektasi itu ga bisa dipungkiri, akan selalu membuat seseorang bertanya pada dirinya sendiri, "Kenapa lu harus begini?"

Sulit mencari jawaban atas kekacauan ini. Meski manusia berharap, Tuhan sendiri ga akan memberikan jawaban secara instant. Eventually semuanya harus dicari tau sendiri. Dijalani sendiri. Lalu semua proses yang berujung menyalahkan dan mempertanyakan diri sendiri akan terulang kembali.

So on, and so on.

12 August 2012

11 August 2012

The disappointing ugly truth.

After all these years.

So you're no leader really.
You're no driver.
You're no navigator.
A follower are you.

So sadly true.

A thousand years.

Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I'm afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt
Suddenly goes away somehow

One step closer

I have died everyday waiting for you
Darlin' don't be afraid
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

Time stands still
beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What's standing in front of me
Every breath, every hour has come to this

One step closer

I have died everyday waiting for you
Darlin' don't be afraid
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darlin' don't be afraid,
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

08 August 2012

Minimnya kapasitas otak untuk pemahaman jalan atau arah.

Percakapan lewat bbm bersama seorang sepupu yang bertempat tinggal di Kepala Gading.

C: Ko ke toko lu masuk lewat gang yang suka ada orang minta-minta itu kan? (Biasa rute gue lurus, terus di sebelah kiri ada gang masuk, nah di mulut gang itu banyak orang minta-minta.)

K: Iya, dari yang minta-minta terus aja, nanti puter balik di jembatan kedua.

C: Dari yang minta-minta terus aja? Terus puter balik di jembatan kedua? (Kenapa harus gue ulang begini coba...) Emang ada jembatan ya? Itu kalo lurus ke Pulogadung kan?

K: Iya jadi ada gang lu belok kiri, biasa ada truk mangkal. Abis truk itu belok kiri, ikutin aja jalan. Pokoknya nanti di sebelah kiri ada jualan nasi padang, itu puter balik.

C: Jadi masuk ke gang yang minta-minta kan? (Nanyaaaa lageee nanya lageeee.)

K: Iya. Gang BCS itu namanya, bukan gang minta-minta. (-.-!)"

C: Hehe ok. Jadi gue masuk gang BCS, langsung belok kiri? Terus begitu ketemu truk mangkal, belok kiri lagi? Abis itu ada nasi padang puter balik?

K: Kaga! (-.-!)" Yang truk mangkal itu tuh sebelum yang minta-minta. Pokoknya gang BCS terus aja, nanti disebelah kiri ada padang jaya namanya, habis itu puter balik.

Hahahaha abis itu sang pacar baca bbm nya dan gue langsung disemprot dia, katanya, "Ih kamu ini kan udah jelas banget masa ngga ngerti sih?? Ya ampunn, aku aja langsung ngerti..."

Khekekekekek, sekarang setelah gue udah tau rutenya, rasanya pertanyaan-pertanyaan gue itu bego banget. Ya kan takut nyasar ya, ya ya ya. Hehe dudubays!

Looking back.

3 February 2012. Hahaha songong banget tampang nih anak.

27 February 2012. Oh yes I remember this :')

17 March 2012. Ya begeto lah, kadang typo terjadi dimana saja :p

18 May 2012. Hehehehehe gapapaaaa... gapapaaaaaaa.

04 August 2012

An update about GG.

Percakapan antara si GG dan Ama gue kemaren pagi:
GG: Ama si bangun melulu malem-malem buat kencing, aku jadi ga bangun buat sholat, soalnya ngantuk.
Ama: Tapi udah makan belum?
GG: Udah sahur Ma.

(Kan Ama gue ga bisa kencing sendiri, jadi kalo mau kencing bangunin dia) -.- Kok nyalahin orang sih. Di bulan puasa lagi. Dada kaga makin lapang, badan lapang iya.

02 August 2012

We like it, I even love it, but apparently we're not really good at it.

Drew my bf yesterday.

Nope, this is not Bezita from Dragon Ball, this is me. Thanks bf, thanks... -.-

Our drawings of each other face one year ago. Thank God I look better now.

Our 'real' face ;)


Ps: bf laughed so hard when he tried to draw my leg yesterday. See how ugly and fat it looked like in his drawing ("-.-)

Page views.