31 May 2013

Hahahahabis sudah urat malu ku.

Berawal dari mau nyari foto tahun 2011, eh malah nemu foto-foto jadul di SMA dulu dari tahun 2009 ke bawah. Ga bohong gue siyok dan ngakak-ngakak kayak orang gila pas liat foto-fotonya, I knew immediately gue harus share semua itu disini x)

Semua foto ini ga ada yang gue edit lagi (pure diambil dari CD, yang udah ke-edit berarti emang dari dulu sebelum diburn udah begitu). Karena plis lah, kalo gue edit satu-satu bisa turun bero gue. Ini aja fotonya udah gue cut kanan kiri masih sisa banyak abis, yakni 76 foto. Ahahahahaha, gue rasa kalian yang ngescroll ampe abis juga udah mau turun bero kali.

Anyway belum cukup gue merasa jijik melihat gaya dan muka gue di masa lalu, bisa-bisanya pas gue ngetik blog post ini lagu yang lagi diputer iTunes gue kebetulan adalah Liu Xing Yi by F4. Kamfret gue jadi merasa universe lagi ngeledekin gue "Hihi lu tuh dulu alay, tau ga lu? Hi alay. Hii." Something like that :/

Anyway please enjoy. Dan jangan kaget, ada kejutan menanti di foto paling terakhir.
x'D

Masih teringat jelas, tiduran di aula ber5, terus futu begini, entah tujuannya NGAPAIN. Ew.

Hahaha taik.


Masih inget banget ini di bajaj sempit2an, half pangku2an ber4. Eygoo.

ANJENG ITU JEANS GUE KAGA BISA LEBIH NGATUNG LAGI APA T_T

Shitty.....


Awhhhh geng les Ko Ari x) Hahaha ketauan yang paling girly siapa dari dulu :p

LOLOL kayak Suminem si Morin disini.
Dimana-mana harus foto paling ngga sekali. Eew.

Abis drama pembantu yang diperkosa. Pembantunya siapa lagi kalo bukan gue.

#%!@*&?!! Masa-masa kelam hidup gue.... dimana masih kuncir 2.... dan kuncirannya pake
karet gelang bekas mama pulang dari pasar..............

Jenguk Eveline habis melahirkan. AHAHAHA ga lah lagi sakit dia. Inget banget abis pulang dari
sini mobil kita kebut-kebutan lomba siapa yang nyampe duluan ke sekolah -.-

Foto di kaca lift TA. Tai alay banget............. Kata sang pacar barusan "Ew baju lu sih baju
pembantu banget...." Faker.

My bday ahahahaha <3 Percampuran kubu-kubu ini namanya.

Haha masa-masa ini masih jaman foto diri sendiri lewat kaca wc. Baru keren namanya. :p

Kok gue merinding tiba-tiba? Oh pantesan...
HAHAHAHA bercanda! :*

Anjingg............. Poni disaster kalo kata sang pacar......................

TJIE MORINNNNNNN.
Btw jelas-jelas ini event Christmas, bisa-bisanya sang pacar barusan ngomong:
"Oh ini pas Valentine nih..." -.-""""" oon kaga kira-kira.

Omg seriously? Foto di eskalator di megamall? Seriously?
To Ama: please answer me, seriously?

Azek.

AZEK.

Ahahaha cafe Pluit Sakti x)

Ultah Windy! xD


IIHHHHHH one of my favorite moment -> maen catur dan membantai Seti xD

Berawal dari 3.

Jadi 6 + 1 anak IPS.

Jadi 9 + 1 anak IPS.

Jadi 12 + 1 anak IPS.

Mendadak jadi foto 1 kelas IPA <3 YAYYYYYY. Dan anak IPS sok eksis itu pun kabur
ketakutan. Siapakah dia? Tidak lain dan tidak bukan adalah sang pacar -> si IPA-wannabe.

Mendadak cabul.

Ultah Cheris <3 Awwhhh...

My favorite class <3 XI IPA 1. Btw ini kita semua eksien belaka. Hahaha semua narsis.

Pulang ret-ret. Liatlah Winson di kiri.... emang paling hobi bikin skandal -.-'
Haros tidor di paha gue, haros?!
Yang di kanan juga.. haros pura-pura tidur biar bisa dempet-dempetan, haros?! Hahahak.

HAHAHA, OMO....

Geng ko Ari lagi -> anak2 yang academic resultnya kaga bagus-bagus amat,
tapi gayanya banyak. Hahaha.

Lol. Thank God kali ini bukan gue yang paling menjijikkan gayanya.

Taix ini berasa kayak lagi bikin poster film Twilight. Tinggal kurang asep sama bulan purnama.
Oh wait, itu di kanan atas udah ada asep.

Krimbat favorite murah meriah: di Johnny Andrean Training Center Megamall.

Woi itu urat di leher santai dikit kenapa woi.
Masih inget banget gue kita lagi ngetawain kaos kaki yang ngalangin
pandangan kamera. Hahahaha.

.........................

Ahahahahahahaha ubur-ubur.


Bukannya dari SMA gue udah suka dandan loh, ini di Pizza Hut,
abis performance ekskul teater kalo ga salah.

Wahaha ini gue abis smoothing nih inget banget.


CEWE FRIENDSTER 1.

CEWE FRIENDSTER 2. Hahaha ok ini angle fotonya masih manusiawi.

Abis kalah di Planet Remaja ngoaaaaa T_T

2 penjahat tidur di pelajaran fisika.

Aduh ice skating barenggggg :')

Ke Puncak bareng! Bisa dibilang ini trip pertama nginep sama temen yang direncanain
sendiri. Hehehe good time.



HOSH HOSH PENAMPAKAAAAAAAAANNN!
Hahahahaha bercanda lagi yaaaaa <3 :3

Hari terakhir sebelum naik kelas :')

Mulai cape kasih caption. Haha.


Tahun 2009, di rumah gue. Hahaha masih pada cacat alias kaga sembuh-sembuh.

AWHHHH, acara sekolah lomba makan Indomie.

My favorite class <3 Gosh sumpah foto ini bagus banget :') Kaga pake filter apa-apa
jerawat semua orang udah lenyap seketika. Thanks sunlight.

Pamer piala menang-classmeeting-ngalahin-pada-kelas-3-dan-pada-kelas-ips dulu dong x)
Hahaha maap congkak.

Fak.... Outfit gue ga bisa lebih jelek lagi ya? :(

2009 :) Sang pacar mulai gantengan dikit. AHAHAHA.
Gue gendut banget sih :/ Terus baju kok kayak kekecilan gitu :\

Miriin Marvin strikes again.



^ Jenny si penggoda pria berumur ^

Aduh ini foto..... <3

Muka dan penampilan kita pun mulai beradab disini.... Ya meski gue masih kuncir samping sih...
Sigh, what to do, gimana juga gaya rambut itu dulu sempet ngetrend kan? Hahaha.


Lunch di hari Valentine almost 1 kelas. W a w. <3

Tampang mulai beneran mirip gadis. Sebelumnya masih pada kayak gadis... rimba.

Haha coba tanpa melihat urutan nama, guess which one is me :D Lumayan obvious si :/

HAHAHAHAHAHAHA!!! I am literally saving the best for the last. Shieeeettttttt!
Everything about this picture is so...... perfect. xD


Fyi pada saat gue ngedit blog post ini, sang pacar lagi ada di belakang gue sembari maen iPon. Setiap kali gue ngescroll ke bawah dan liat foto dia yang terakhir gue selalu end up giggling dan dia selalu nanya, "Kenapa Uc?" LOLOLOL. You'll find out Ej, you will.

Page views.