30 September 2013

Unpleasing.

*Grey's Anatomy Spoilers*
- Have just started loving Brooks and her randomness, yet now she's dead? Ef you Grey's.

- Plain birthday. No hugs today, no pictures, no everything, just a 2 minutes quick phone call.

- Thinking of tomorrow, thinking of all the waitings.

- Thinking of yesterday, thinking of all the whining.

- Living this second with this growing numb feeling.

29 September 2013

Tega-teganya.

Hal yang kurang asem dari sang pacar hari ini:

F: *Ngeliatin muka gue* "Kamu itu sebenernya ga cantik, tapi imut banget."
C: *Ngacungin jari tengah*

GRRRR. Dia kira gue akan seneng denger dia ngomong gituh huhhh?!

----------------------------

C: *Gue lagi ngerocos ngelucu soal something di dalem restoran*
F: "Sssttt udah diem ah, jayus banget."

GRRRRR. Hahaha abis itu dia bilang kalo satu resto mungkin udah dengerin pembicaraan ga jelas gue sama dia soalnya cuma kita yang bersuara dari tadi, makanya dia suruh gue diem wkwkwk. Tapi tetep, kurang asem.

Oka dudubay and happy Sunday!

25 September 2013

Macam-macam eshol.

Akhir-akhir ini pala gue lagi mumet banget ngurusin a b c, ngejer-ngejer orang, nanya updatean, dikacangin, dibiarin nunggu berminggu-minggu, dan lain-lain. Contoh:

1. Janjinya mau kasih gue barang udah dari akhir Agustus, sampe detik ini belum sampe juga di rumah gue. Disapa cuma dibaca, ga dibales. Ditelp bilangnya "Iya akan dikirim." Gue jadi bingung apa susahnya si ngupdate gue kalo emang belum bisa ngirim or whatsoever?

2. Beli barang dikenain ongkir Rp 15.000, padahal JNE jelas-jelas cuma Rp 8.000. Pas gue nanya ke supplier, dia bilang kalo ongkirnya kelebihan akan dibalikin. Eventually? Nope, di paket gue ga diselipin kembalian sama sekali. Rp 7.000 mungkin bukan nominal gede ya, tapi justru itu yang bikin gue makin ilfil. Setelah gue bayar jutaan Rupiah, masa sih Rp 7.000 aja masih mau lu untungin juga? Dengan cara seperti ini lagi, I mean c'mon.

Gue udah ketemu minimal belasan kasus dimana reseller gue salah itung harga jadi mereka bayar lebih mahal ke gue, dan meski kalo gue diem-diem aja mereka juga pasti gatau, tapi every single time gue selalu recount buat mereka atau sekedar mengingatkan kalo harga yang mereka kasih ke gue itu kelebihan. Couple of times juga reseller gue terlanjur transfer amount yang salah, I'll usually create a reminder di hp gue supaya gue tetep inget kalo mereka masih ada kelebihan uang di gue. Ga jarang juga gue bilang ke mereka, "Nanti order berikutnya ingetin ya kamu masih ada kelebihan di saya Rp Segini" dan pada akhirnya order berikutnya mereka juga lupa dan gue yang akan recount lagi dan ingetin mereka kalo mereka masih ada quota duit di gue. Double work for me, tapi hal-hal kecil kayak gini yang buat gue bisa dengan bangga bilang, "I'm trustworthy."

Jadi gue ga ngerti sama orang-orang yang bisa melakukan hal-hal ga jelas buat nambahin keuntungan mereka beberapa perak lebih.

3. Minta info soal hal sepele, tapi berlarut-larut dan ga dikasih-kasih juga. I just don't understand. Sesibuk-sibuknya gue, kalo udah ampe dikejer orang sekali dua kali, pasti langsung gue selesein ga pake lama, or else kalo gue nemuin kendala dan belum bisa kasi jawaban, gue pasti akan kontek orang itu untuk sekedar ngupdate dia, menghindari kejadian dia nyari gue duluan lagi.

Seriously people whyyy is it so hardddd? These are definitely few of the main reasons kenapa gue ga suka kerja bersama orang lain; most of them don't fit my standard criteria as partners.

22 September 2013

Hah Setiawan?

Percakapan bersama sang pacar barusan:
F: "Ini pas kapan sih?" *Nunjuk satu foto kita berdua di hp gue*
C: "Itu yang makan Korea di Setiawan Budi."
F: *Diem aja, masih peratiin fotonya*
C: "Eh apa sih namanya? Iya kan Setiawan Budi?" <- ngerasa kok kayaknya namanya aga aneh.
F: *Masih diem sibuk ngeliatin hp gue*
C: *Nyenggol tangan sang pacar* "Ej apa si namanya, Setiawan Budi bukan si?"
F: *Dikatakan dengan super cool* "Setiabudi One."

GRRRRR NGOMONG KEKKKK. Sang pacar reaksinya udah kayak, "Ya suka-suka lu dah mau apa juga." Hahaha sialun <3

20 September 2013

Siapa yang lebih salah? Si kaum Adam atau Hawa?

Aga ga biasa ngeblog siang bolong dan ngomongin topik berat dan puanjang, tapi oh well bear with me ya. Jadilah beberapa malam lalu gue nonton Last Night; film ini keluar tahun 2010 dan dibintangi oleh orang-orang bermuka ciamik, sinopsis dan infonya bisa diliat disini.


Inti filmnya pada suatu malam kesetiaan dan cinta sepasang suami istri diuji, film ini ngebuat penontonnya menerka-nerka apa mereka bisa saling setia atau ngga. Kalo abis baca satu paragraf ini kalian berminat nonton, do not proceed to the next paragraph karena gue akan numpahin spoiler gila-gilaan yang ditutup dengan perdebatan antara gue dan sang pacar soal film ini; if you don't mind spoilers, please go ahead :D

WARNING: SPOILERS!

Singkat cerita begini jalannya film Last Night:

1. Film dimulai dengan adegan sepasang suami istri, Michael dan Joanna attend acara kantor si Michael, di party itu Joanna realizes kalo Michael attracted ke kolega cewe dia yang sexy bernama Laura, dan keliatan juga kalo Laura tertarik balik ke Michael.

2. Pulang ke rumah Joanna upset sama Michael karena Michael ga pernah cerita soal Laura sama sekali, termasuk pas bulan lalu doi pergi bisnis trip ke LA (yang ternyata barengan sama si Laura ini). Michael argue balik, antara ga mengakui tapi ga membantah.

3. Keesokan paginya Michael pergi bisnis trip ke Philadelphia barengan sama Laura dan 1 temen bae cowo dia, kali ini Joanna tau kalo Laura ikut. Setelah mood membaik, Joanna diem-diem nyelipin notes di dalem lipetan kemeja Michael, yang isinya akan direveal di akhir movie nanti.

4. Abis Michael pergi, Joanna bumps into mantan pacarnya yang masih super sangat amat cinta dan berminat sama dia, namanya Alex.

5. Jadi seharian itu dari pagi sampe malem: Michael spends time sama Laura, Joanna sama Alex (Alex ceritanya orang Perancis yang lagi ada urusan bisnis 1 hari doang di New York).

6. Disini lah movie ini mulai bangke. Siang harinya diceritain singkat, ga lama kemudian udah beranjak malem. Michael sama Laura grab a drink berdua (temen cowonya Michael ceritanya udah balik ke hotel) terus mulai ngobrol ke hal-hal berbau ketertarikan terhadap satu sama lain. Laura banyak mancing dan flirting, Michael terang-terangan bilang "I am married" dan menunjukan sikap berusaha menahan godaan.

7. On the other hand, Alex gencer ngomongin masa lalu ke Joanna, nostalgia dan memberikan gambaran kalo dia masih belum bisa get over si Jo, Joanna then bilang bahwa dia cinta Michael dan udah move on dari Alex, padahal Jo juga wavers pas ngeliat Alex lagi, dan it's very obvious that she still has some feelings left for him. Fyi Michael udah merit 3 tahun sama Jo, tapi dia ga dikasih tau soal Alex sama sekali -> menunjukan bahwa mantan yang ini masih special di hati Jo.

8. Puncak segala skandal ini memanas pas tengah malem Alex tiba-tiba passionately nyium Jo dan Jo pun kaga nolak, instead tangannya malah ikutan ngelus / meluk punggung Alex. Fyi lagi Jo sama Alex udah ga ketemu 2 th dan mereka juga ga pernah kontek-kontekan whatsoever. (Bajingggggg*peeeeppppp* for one second gue deg banget, dalem hati gue, "Anjrit plis lah jangan Jo nya yang selingkuh....." -> hahaha maklum pembela kaum hawa.)

9. Setelah ciuman Alex dan Jo berakhir, scene berganti ke Michael dan Laura yang lagi mau berenang bareng di kolam hotel hanya dengan menggunakan underwear. Awalnya Michael ragu tapi akhirnya abis dibujuk (atau abis ngeliat curve badan Laura kali tepatnya hahaha) dia ikutan nyemplung juga. Selama di kolam mereka ga bersentuhan fisik sama sekali (atau mungkin ga dikasih liat kali di filmnya), cuma ngobrol hal-hal personal. (MOTAAAAFUUUU*PEEEPPPPP* sumpah bagian ini I was like "Motafuuu*peep* you Michael! Mati aja luh dimakan piranha!)

10. Scene ganti lagi ke Joanna, kali ini lagi duduk di sofa berdua ama si Alex di kamar hotel Alex. As usual Alex masih ngeong-ngeong ngejer si Jo, terus another second dia nyosor nyium si Jo lagi dengan posisi...... ahem posisi apa ya, itu loh yang cewe ngangkang terus badan cowonya ada ditengah-tengah kangkangan cewenya. Hahaha bangke kalimat barusan sounds ga senonoh banget, and wtffff is kangkangan -> kata terjelek yang pernah gue tulis selama hidup, ahem anyway ya pokoknya gitu lah ya. (Sumpah bagian ini gue ampe tahan napas selama mereka kissing, harap-harap cemas sembari wondering apa si Jo akan nolak atau ngga...... Finally Jo says, "I can't..." YAYYYYYY *lempar confetti*)

11. Abis itu Alex nyerah karena ditolak, terus dia bergerak ke ranjang, memutuskan untuk tidur (karena besok pagi dia flight back ke Paris), Joanna pun rebahan disamping dia dan finally tertidur di arm Alex.

12. Lega lah gue at least si Jo tahan godaan.. Tapi kelegaan itu langsung dihancurkan scene berikutnya, dimana Michael finally luluh sama lust dia yang berbau tokai itu, dan akhirnya ML juga sama si Laura. (NGOAAAAA :"""( sumpah pas adegan ini hati gue 'singggg'.... gitu. Kayak 'nyuuuutttt 'gitu loh...)

13. Besok paginya Michael langsung nyesel, terlebih lagi pas mau pake baju dia baca note yang diselipin Jo (yang gue sebut di point nomer 3), isinya something like this, "It's possible I overreacted, I know you and I love you." (MAMAAAAAAA :"""""( hiks hiks hiks, my heart went singggg again.)

14. Akhir movie Michael langsung pulang ke New York keesokan paginya meski bisnis trip dia belum kelar. Alex sama Jo pisah, Alex nangis-nangis di bandara, Jo pulang ke rumah, ngerokok dan nangis di tepi jendela karena sedih. Michael nyampe rumah, ngeliat Jo nangis, nanya kenapa terus langsung ngajak Jo lunch to make that day a better day dan sekalian hoping to resume their normal lives. Jo seems suspicious kenapa Michael udah pulang cuma ga bother untuk nanya lebih lanjut.

15. Scene ditutup dengan Michael meluk Jo dan bilang "I love you", hal ini ga dibales sama Jo yang cuma diem aja. Pada saat Michael meluk Jo, dia notice sepatu heels dan outfit yang kemaren malem dipake Jo, adalah apparel fancy yang biasanya dipake orang abis ngedate. Michael mengerutkan dahi ke Jo menunjukan kebingungan dan kecurigaan dia, Jo pun langsung ngeh, and when she was about to explain and open her mouth, the scene cut to black.

Hahhh abis kan??!! Kannn??!!!! Literally 3 seconds setelah itu gue masih ngarep akan ada adegan lagi yang muncul untuk menjelaskan segalanya...... Instead yang ada credit mulai rolling. Demitttttt. Gue masih loading, masih ngarep, masih nebak-nebak, masih galau and etc, yet filmnya dibiarin abis gitu aja...... </3 retak selama-lamanya hati ini. But I swear menurut gue this movie was beautifully made dan maknanya begitu dalem, good job siapapun itu pembuatnya!

Nah malemnya gue ceritain ini semua ke sang pacar, dan here's where things get interesting. Gue nemu beberapa komentar di internet yang menurut gue ciamik banget dalam menggambarkan inti film ini. Begini bunyi komentarnya:

"There are other ways of cheating other than just sex. She shared a deep emotional connection with a man that wasn't her husband, and on top of that it was with a man she also loved. Sure, she never slept with him, but Michael was able to leave all those feelings in the hotel room, could Joanna say the same?" -> source.

"In the end, the degree of betrayal on either side will have to be judged by each individual viewer. Michael has a physical affair, Joanna has an emotional affair. Which is worse? No matter what you decide, I think the film is really asking this: Is it better to know or not know when you have been betrayed in a relationship? Is it selfish to admit to it, subjecting your lover to this horrible news to clear your own conscience, or is it noble, being honest to try to work it out? And in all that goes into a marriage, how would you define betrayal?" -> source.

Sumprit itu paragraph di atas sangat menampar ya Tuhan. "Is it better to know or not know when you have been betrayed in a relationship?"

Perdebatan pun terjadi antara gue dan sang pacar tentang siapa yang lebih bersalah. Gue of course ga bisa menoleransi physical affair (ya mungkin karena orang Asia juga mengganggap ini taboo kali ya? Kalo orang bule kan kayaknya biasa-biasa aja soal sex), gue berpendapat bahwa perasaan Jo ke Alex bisa sebegitu wahnya pasti karena ada andil Michael juga yang udah bikin dia upset karena masalah Laura. Terus as the time goes on, feeling buat Alex supposedly bisa ilang juga lah since Jo juga loves Michael. Sekarang ini kan kondisinya Jo sorta loves both of them at the same time, bukan Jo ga punya perasaan cinta ke Michael sama sekali kan.

Hal ini ditentang oleh sang pacar yang bisa-bisanya bilang, "Tuh kan cewe juga brengsek, kalo cowo tuh biasa emang cuma tertarik fisik aja, kalo udah coba ya penasarannya ilang." HEH MUKA LU KAYAK MANDRA! Enak aja ga bisa seenak itu dong! (BAHAHAHA sori Ej jadi ga sante wkwkwkwk) I mean sebagai cewe kita akan grow older and grow uglier lebih cepet dari cowo, apalagi kalo udah hamil jadi gendut dan lain-lain. At the same time cewe cakep dan sexy akan tetep atau malah mungkin aja makin banyak berkeliaran dimana-mana, jadi there's no excuse buat cowo untuk fall into that kind of sin karena godaan ga akan berhenti setelah mereka 'nyobain sekali dua kali'. Godaan akan tetep ada, and falling once means memperbesar kemungkinan untuk melakukannya lagi next time.

Hosh hosh hosh, even though fair enough sih, sang pacar juga bilang gimana pun namanya cowo kalo dipancing-pancing dan disodorin terus pasti lama-lama tergoda juga, and I do understand bahwa si Michael mungkin udah berusaha untuk mengavoid affair tersebut, tapi gue rasa dengan dia mengiyakan ajakan berenang bareng dia membuktikan sendiri bahwa he didn't try hard enough.

Gue mungkin ga tau dan emang ga akan pernah bisa fully understand ya namanya lust cowo tuh seperti apa, tapi gimana pun juga gue percaya kalo setiap orang dikasih kemampuan untuk say no to everything. Clearly the affair between Michael and Laura happens karena Michael say yes to that. Anyway ya mungkin kalo dari sudut pandang cowo hal yang dirasain dan dilakuin Jo juga menyakitkan dan unforgivable ya, cuma kalo gue harus milih siapa yang lebih salah, jawaban gue definitely Michael. Oke deh, woemji this is such a looooong post, celumudh bagi yang baca dari awal ampe akhir hehe. K3 d|_|b4Y d|_|Lu y4cH.

Ps: coba menurut kalian siapa yang lebih salah and why? :|

18 September 2013

Things to do before 2014.

Gila, sekejap mata tiba-tiba udah pertengahan September aja, sebentar lagi masuk 2014 yang artinya buat resolusi baru lagi, target baru, sesaat punya semangat baru, dan lain-lain. Sementara itu resolusi 2013 aja gue yakin ga semuanya (atau bahkan separonya) terpenuhi.

Hmph untuk itu gue ingin sedikit menantang diri sendiri dengan menuliskan beberapa target yang harus gue achieve sebelum tahun 2013 ini berakhir. Rasanya kalo nulis di agenda tuh udah basi yeee, secara yang baca cuma gue ama Tuhan, pasti tendency untuk lupa dan "alah udah lah" makin gede. Hahaha anyway mungkin Tuhan juga udah males dan bosen kali baca 'janji-janji dan harapan-harapan' palsu gue di awal-awal tahun selama ini.

Fyi gue ada ngikutin blog satu cewe orang US; setiap kali dia ultah dia akan tulis di blog dia berapa puluh hal yang mau dia lakuin di umur baru dia itu, dan nanti pas dia ulang tahun berikutnya, dia akan kasih tau berapa banyak hal yang udah berhasil dia lakuin dan berapa banyak yang belum terwujud. Pretty interesting menurut gue, coba ah iseng-iseng diterapkan di blog ini xD

Things to do before 2014:

1. Produksi masal Peekmybook (aminnnn Tuhannnn aminnnnnnn)
2. Buat / beli lemari baru (plissss udah ga tahan ini baju-baju pada nginep di dalem kantong kertas di atas lantai udah dari kapan tau)
3. Ikut bazaar lagi (NYEHEHE ok ini gue curang sichhh, soalnya emang Peekmybook udah pasti ikutan bazaar akhir tahun nanti, yeaaa sok-sokan nambahin point yang bisa dicoret aja gitu kan takpe lah ya :3)
4. Berenang at leastttttt sebulan 2x (demi Tuhan Cicil plissssssss bisa plisssssss jangan malesssss plisssssssssss)
5. Maksimal bangun jam 9 pagi setiap hari! (Wokay point ini sudah gue relakan untuk tetap bersih tak tercoret.......... -> parah kan baru mulai aja udah "alah udah lah") :(
6. Khusus point no. 5 boleh kebablasan maksimal 5x! (Yayyyyyy faith in completing no. 5 restored, thanks myself :))
7. Expansi jenis product Peekmybook
8. At least 2 minggu berturut-turut dalam 1 bulan ga boleh marah sama sekali (entah ke pengendara motor di jalanan, entah ke Sammy, entah ke sang pacar, entah ke kucing tetangga, entah ke siapapun juga, haduh macam puasa aja nih, smoga bisa ya qi qi qi)
9. Beliin Mom hadiah ultah (maap Mamah biasa cuma kasih kue doang :( abis emak juga ga suka dibeliin apa-apa sih orangnya, tapi tahun ini harus lebih hebuoh dikit lah ya qi qi)
10. Renovasi kamar? (Hahaha pake tanda tanya segala, alamat ga terwujud nih namanya, ahem tapi semoga bisa ya kali aja kangtau lancar dan Mamah boleh dan Tuhan berkehendak......)

Nanti akhir tahun (kalo ga lupa) gue bahas lagi mana-mana aja yang udah terwujud dan mana yang belom (moga-moga semua terwujud ya amiinnnnnn). Naitosss, dudubay!

17 September 2013

Note to self.

Don't wait.

It may seem scary now, but don't wait any longer. You know this is going to happen anyway. Don't wait, don't hesitate. You know you've been holding long enough. Don't wait, don't slow down. You know it has to be now.

12 September 2013

Yes, alright, noted.


This applies to any relationship as well I guess?

Gembil, bulet, berisik, apa/siapakah itu?

Si Aidannnn!

Akhir-akhir ini makin gemesshhhh sama dia, baru umur 2 bulan lebih tapi beratnya udah 6 kg loh <3 unyuxxxxx banget bulet-bulet gembil. Terus udah mulai pinter ketawa dan bisa diajak bercanda juga. Amazing ya, bayi jaman sekarang makin cepet aja bisa ngeresponnya.



Anyway gue nunjukin video di bawah ini ke Sam:



Komentar dia, "Masa nama sendiri aja gatau?" LOL soalnya di video di atas gue ngisengin Aidan terus nanya ke doi kan siapa yang ngisengin dia? So I was actually asking about myself. Bisa aja si Sam nanyanya begitu hahahaha.

Btw akhir-akhir ini Sam makin buandellll (dan a bit manipulatif) ya ampun. Or should I say imajinatif? Hmph. Pernah suatu ketika gue lagi makan, tiba-tiba dia keluar kamar terus bilang, "Soy ie.. Soy ie dipanggil Pinky ke kamar." -> udang dibalik ketiak ini namanya... maksudnya si dia mau ngajak gue main di kamar dia. Terus gue bilang nanti karena gue lagi makan, doi pun diem 2 detik terus manggil susternya Ama gue, "Cus Lau Ma... Pinky panggil Soy ie sama Cus Lau Ma ke kamar..." terus dia jalan ke kamar sembari gandeng tangan si suster. Hahahaha padahal biasanya musuh banget sama suster yang itu. Tsk tsk tsk.

Anyway luckily so far Sam belum menunjukkan tanda-tanda kejelesan ke Aidan kalo liat gue / nyokap / nyokap dia gendong-gendong dan cium-ciumin Aidan, moga-moga ngga jeles yah.. Kaga jeles aja udah suka rese apalagi kalo pake jeles segala bisa skakmat satu rumah hahaha.

Anyway loppphhh lophhh them both <3 Orang pada bilang kalo udah punya anak ga bakal bisa bebas lagi, waktu luang buat diri sendiri sedikit, cape, dan lain-lain (and I believe all of those sayings are true), tapi entah kenapa gue selalu ga sabar untuk give birth, raise, hug, kiss, and love my own... (baca: minta dikawinin).

Hahahahahahaha (baca: ngerti ga lu Ej?)

Hahahhahahahahahahaha. Wokes gud night, dudubay! <3

09 September 2013

Shits We Do #5

Ciapa yang uda kangen cama Cits Oui Do????? <- Haha minta diludahin satu RW. Anyway video berikut ini adalah stok video terakhir yang gue punya, yang decent enough untuk dijadiin salah satu episode Shits We Do. Sisanya kalo ga terlalu memuakkan untuk dipost ya terlalu malu-maluin dan possibly bisa bikin ilfil dan ada juga yang kualitasnya terlalu ga bagus (alias masi VGA kresek-kresek).

Oh well gue lagi mengconsider untuk negpost 1 video jadul lagi sih buat episode 6, cuma sumpah itu si...... 100% gue akan cut semua adegan yang ada guenya HAHAHA karena sumpah..... kemaren pas dipaksa temen gue nonton videonya ulang aja gue ga sanggup.... Rasanya batin gue tersiksa tau ga... Ibarat dipaksa makan kuah sayur asem lewat idung tau ga.... Hahaha, enek lah pokoknya. Jadi mungkin Shits We Do berikutnya ga akan dipost dalam waktu dekat ya hehehe, doain aja proses ngumpulin footage berjalan mulus.

Wokay kembali ke leptup. Video ke-6 ini diambil waktu surprisin sang pacar ultah (ng kayaknya tahun 2012 ya alias tahun lalu?) hahahaa thanks to suara Mpol si Narator, denger suara ketawa dia aja perut gue udah geli sendiri. Silahkeun disimak!



FYI: dulu waktu SMA sang pacar paling benci sama tradisi sirem-sireman ini. Doi pernah trauma disirem minyak goreng sama temen-temen dia; katanya keramas 7x pun kaga nyembuhin bau dan licin minyaknya sama sekali. Ahahaha tahun-tahun berikutnya pas doi ultah, doi bisa buru-buru pulang ke rumah begitu jam sekolah selesai (rumahnya deket banget sama SMA kita) terus sembunyi di dalem gamau keluar for the sake of selamat dari anceman guyuran temen-temennya. Hahaha anak kucing yang kasian. Jadi pas gue nyirem dia ini I know he didn't see that coming karena dia pikir gue pasti tau dan ngerti kalo dia ga suka main guyur-guyuran pas bday. Khikikikik.

Tapi jangan seneng dulu, tahun 2013 nya pas gue ultah gantian gue yang diguyur air sama doi -.- gue sampe langsung hachim hachim di depan rumah. Hahaha tapi untungnya kepala gue ga sampe dilempar telor kayak yang dia alemin sih xD

Nyehehe, 2 bulan lagi sang pacar bday lagi.... Mau gue apain ya..... KWAK KWAK KWAK >;D

08 September 2013

Let's start from here.

Count your
rainbows,
not your
thunderstorms.
Stop expecting, 
start appreciating.

06 September 2013

It'll be okay.

I'm feeling so.. so uneasy lately and I had trouble sleeping at night these past few days. Something feels heavy on my shoulder and it suffocates me from the inside as well. I don't think I've ever felt this way before; this mix feelings between anxiety, fear, confusion, and many other things I couldn't even explain. Concentrating on something suddenly becomes so hard. My head hurts and my heart is in pain. If only I did the right thing.

I wish we'll choose a better and wiser way from now on.

03 September 2013

Shits We Do #4

Susu haluuuu, sejenak nostalgia pas masih di Aussie dulu yueeaaa. Hal di bawah ini terjadi karena pure kecelakaan dan bukan karena alasan penindasan xD



Ahahaha video di atas sih cocoknya dijudulin shits my bf does wkwkwkwk. Lama-lama episode Shits We Do bisa tentang sang pacar semua nih kalo gini caranya hahaha. Emsori ya Elmolindra, temen-temen lu emang kaga penting dan geje semua kelakuannya xD

02 September 2013

Shits We Do #3

APAAAAA UDAH SEPTEMBWERRRRR?!!! HORRREEEEEEEEE!!!!!! Maap aga heboh, tapi suwerrrrrr gue udah menunggu-nunggu bulan ini mamen! Beberapa alesannya:

1. Keluar Iphone baru -> penasaran aja belom tentu beli qi qi qi.
2. Garuda Travel Fair
3. *&#%*!@ Season finale Grey's Anatomy sama HIMYM GYAAAA! <3
4. Pelem-pelem lain mulai season premiere lagiiiii gyaaaaaaaaa! <3
5. Konser SD negara alias SNSD di Jakarta -> oke ini gue ga nunggu-nunggu tapi si JeA temen gue udah dying to attend this concert jadi I'm hepi fo yu tu lar!

Phew akhirnya kegersangan hidup gue bisa sedikit terobati dengan kembali munculnya film-film seri kesayangan yakan. Anyway busway teman-teman, marilah membuka post di bulan ini dengan sedikit ketidakpentingan dan kejayusan, yakni... Shits We Do #3. Kali ini featuring temen-temen SMA gue yang bisa dikatakan 'hampir satu jenis' kayak gue, dan tentunya we share the same lame type of jokes and humors. Hahahaha. Semoga terhibur eaaa.



Buat yang mikir, "TAI LAGI NGAPAIN SIH ANAK-ANAK ALAY INI?" well lemme explain a lil bit, kita lagi maen Silat Lidah -> sebuah program di radio GenFM dimana kita harus ngomong dengan cepet, tanpa salah, 5 kali berturut-turut, kata-kata yang mirip dan aga rempong diucapkan. Mirip tongue twister cuma ini versi yang kaga mendidik. Nah Silat Lidah kali ini kita lagi berusaha ngomong "Tisu Siti Sisa Satu" hahaha tapi sayangnya semua gagal ga ada yang bisa ngomong 5x berturut-turut tanpa salah.

Hayoooo kalian bisa kaaagaaaaak? xP

Page views.