30 April 2014

A long, fun day.

Hari ini pagi-pagi gue naik busway ke Sudirman for the sake of meeting sama orang (screw you 3in1 hahaha). Suwer baru mau naek aja gue udah ngomel ke orang, gimana kalo tiap hari harus bolak-balik naek busway, bisa darah tinggi + turun bero gua.

Jadilah pas ngantri kan semua orang dorong-dorongan kayak kesetanan tuh, gue udah sabar aja menerima perlakuan begitu, eh tiba-tiba ada satu abang-abang berbaju ijo nyeruduk (bukan dorong lagi) dari kanan belakang sampe gue mental ke bagian kiri. Itu kalo kuda-kuda kaki gue kaga kuat mungkin gue udah nyerusuk masuk ke kolong bus kali. Wot the fff.. gue sontak tereaklah, "Aduh sabar dong! Tai banget sih!" Oops....

Bahahaha kinda keceplosan sih ngomong tai, cuma sumpah tainya diucapin pelan kok ga segede kata-kata yang lain. Masuk busway gue pelototin lah tuh abang sampe bola mata gue keram rasanya, dia cuma celingak-celinguk sambil sibuk cari tempat duduk. Grrrrr.

Terus turun dari busway gue langsung naik taxi Blue Bird, sebelum naik gue ngelongok ke dalem terus bilang, "Wisma Sudirman?" supir taxinya pun ngangguk. Ehhhh begitu taxi jalan doi kaga tau tempatnya...... Gimana seh bang, you had only one job kalo kata internet. Hahaha. Dia malah nanya-nanya gue, akhirnya gue call sang pacar terus doi yang jelasin deh.

Terus sampe di tempat ketemuan, gue udah inget-inget nama orang yang mau gue ketemuin: mba Asri. Terus pas lagi di waiting room nunggu dia, sang pacar ngeline gue bilang, "Minta foto ootd hari ini dong." Jadilah gue angkat tuh henpon terus gue selfie dengan shamelessnya. Pas banget gue selfie ada satu mba-mba keluar terus jalan ke arah gue... Gue udah liat dia cuma selfienya sorta tanggung hahaha jadi gue sabodo aja tetep pose sambil ngarep semoga yang baru keluar itu bukan mba Asri (soalnya malu lah keliatan lagi selfie gitu neyjes banget). Eh beneran dong itu mba Asri, dia samperin gue terus bilang:

MA: Cicil ya? *Sambil ngajak salaman*
C: (Entah kenapa gue mendadak salting dan amnesia...) Eh iya mba Dira.. *lalu tanpa dosa jabat tangan doi*
MA: *Dengan nada memperkenalkan diri* Asri.
C: Eh iya mba Asri...
MA: Yuk mari, silahkan.

._."

Hh.



Foto di atas anu bukan semacam rumah gue ato apa loh ya. Hahaha, cuma something that I took in the middle of 1 hour++ jam. Shitty banget Jakarta, bolak-balik total 3 jem gue tadi. Hoeeeekkkk busway juga kaga nolong sama sekali. Oh God please have mercy on Jakarta...

Anyway pulang-pulang ga lama dapet paket dari Taiwan. Gue udah loading aja, "Huh mang gue ada beli ebay ato apa, ngga rasanya..." Soalnya biasa ebay dari Cina gitu kan, eh pas dibuka ternyata late birthday present dari Efendy yang lagi di Medan :3 thanks Ef this is such a sweet gesture; I like the present so much! :D




Gue spend time lama banget meratiin and pelajarin packagingnya instead of langsung ngebuka isinya hahaha. Unyu banget :3

No comments:

Post a Comment

Page views.