28 April 2014

Jangan lebay!

Sam masuk kamar, main di kasur gue, terus tiba-tiba:
S: Soy ie..
C: Ya?
S: Nanti kalo Soy ie marah-marah aku bilang, "Jangan lebayy!"
C: Hahahaha apa?
S: Aku mau bilangin Soy ie, "Jangan lebay!"
C: Belajar dari mana itu?
S: Dulu kan Soy ie bilangin aku gitu, makanya skrg aku mau balik bilangin Soy ie.
C: Kapan si Soy ie lupa?
S: Aku ceritain ya.
C: Oke..
S: Kan waktu itu aku mau bukain pintu mami, tapi mba e suruh aku pipis dulu, terus aku marah-marah, terus aku nangis, Soy ie bilang ke aku, "Jangan lebay!" Gitu.

xD

Hahaha ga tahan gue geli banget denger dia ngomong, "Jangan lebayy!" pake nada oang gede gitu. Terus bisa-bisanya out of nowhere gituin gua lagi ahahahaha. Gemessss <3

No comments:

Post a Comment

Page views.