10 May 2014

What's that smell?

Heylooocchhhhh! *Dikatakan dengan nada super annoying* Sumpah gue girang tak tergambarkan hari ini. Jadilah dari Senin lalu gue ceritanya sakit tenggorokan, karena gue kira paling sore throat biasa gue ga gitu bother ngobatin, cuma minum panadol and obat-obat Cina + lemon water doang. Hari Selasa Rabu gue mulai anget. Hari Kamisnya pas ke Singapur gue udah ngerasa makin sakit, anget, pala pusing all the time, leher belakang sakittttt banget, malem pertama demam udah ga karuan. Jumat pagi pas ngerasa udah slighty better gue nge-temp dan ternyata panas 38.8 derajat. Bayangkan lah berarti malem pas tidur sepanas apa gue T.T

Terus hari Jumat juga gue lalui dengan sengsara, sore throat super sakit dan fever yang tak kunjung reda. Akhirnya tadi pagi gue ke dokter, sempet dilema juga mau pergi atau ga, bahkan sesaat sebelum sampe di tempat dokternya gue bilang ke nci gue kalo ternyata rame mendingan ga usah aja. But I am so glad I did go. 2 jam setelah minum obat dokter sakit kepala + leher + tenggorokan gue langsung sirna bak ditiup angin bahorok. Oh thankkkkkkk Godddd. Nyesel gue auban banget dari kemarin gamau ke dokter.

To close this beautiful day, biar gue ceritain satu cerita lucu. Tadi siang di bus pas ke bird park, gue sama Sammy duduk kepisah sama nci-nci gue, mereka semua di depan, gue di belakang. Kita duduk di tengah-tengah banyak orang Ind*a gitu, tiba-tiba Sammy nengok ke gue dan dengan kening berkerut-kerut dia nanya pake suara kenceng nan polos, "What's that smell??"

Gue literally diem 3 detik sebelum akirnya jawab, "Soy ie gatau." Hahahahahaha lucu abis sumpahhhh. Tapi emang si tadi wangi bus nya aduhai banget xD

No comments:

Post a Comment

Page views.