18 June 2014

Honda.

Barusan telp sama Efendy cerita soal post di bawah, percakapan pun bergulir ke hal-hal absurd lainnya. Fyi bagi yang lupa atau bahkan belum tau, dia adalah orang Indo (temen Taylor's gue dulu) yang tinggal di Malaysia dari th 98 dan baru akhir-akhir ini for good balik Indo, jadi dia hampir ga bisa ngomong bahasa Indonesia, tapi masih ngerti sedikit-sedikit. Doi cerita tentang gimana dia baru aja bikin SIM 2 bulan lalu (dulu kan dia tinggal di Malaysia jadi dia ga pernah punga SIM Indo), lalu terjadilah percakapan ini:

C: Terus gimana skill nyetir lu?
E: Ya udah lumayan oke *dikatakan dengan broken Indonesian language*
C: Lebih susah nyetir disini kan pasti dibanding di Malaysia?
E: Ya ga juga sih, hanya perlu lebih waspada sama yang pakai Honda.
C: BAHAHAHAHA! Apa, Honda?!! (Sumpah gue subuh-subuh ngakak, gue yakin maksud dia itu pengendara motor...... HAHA HONDA...)
E: Iya mereka kan..
C: TUNGGU DULU! Maksudnya Honda tuh apa hah? Jelasin dulu!
E: Motorbike. *Dikatakan sambil pasrah*
C: HAHAHA mati la Ef! Why did you say Honda?! Itu kan merk, you don't use it that way! Sumpah bahasa lu si cacat abis.

HAHAHA! Thanks for the good laugh Ef xD

No comments:

Post a Comment

Page views.