13 June 2014

Istirahat sejenak.

Beberapa hal menarik yang gue temuin di internet lately:

Ini iklan pemutih muka yang ada di Instagram. BUKANNYA GUA NYARI BUAT GUA LOH.
Haha langsung panik menjelaskan. Ntah gimana lah ketemunya gue lupa. Sumpah ya orang
China si parah, kaga niat abis. Ini cuma tinggal photoshop kulit si cewe kanan jadi gelapan dikit
sama mulutnya di "skew" dikit jadi mengsong, dah rebes. Ee dibilangnya before after hahahaha.

Yang ini pun sama parahnya, cuma badan diclone doang dibilang before after.
Aigoooo. Hahaha geli gua liatnya xD

HUAKAKAKAK. No explanation needed buat yang ini xD


Foto di bawah ini gue capture pas macet di tol, haha jarang-jarang ada truk bertuliskan sesuatu yang maknanya dalem, biasa cuma macam, "Dibuang sayang, dimadu perang" atau, "Putus cinta sudah biasa, putus rem, mati kita", "Gwa ga ngiler harta dan tahta, gwa ngiler kalo tidur miring." Hahaha mota kan! Sumpah ngakaque, list lengkapnya silahkan mampir kesini.

Baiklah bang.

No comments:

Post a Comment

Page views.