05 June 2014

Tong san ba.

Percakapan sama Sammy barusan:

S: Soy ie aku udah bisa yi er san si wu liu qi ba jiu shi (123 pake bahasa mandarin) *terus dia lanjut ngitung sampe 29 secara cepet*
C: Terus abis itu apa? San pa? (San = 3, ba = 8, jangan komentar, gue bukan bego cuma lagi males mikir and asal sebut aja :p :p)
S: *Ketawain gue* Bukan! San shi!
C: Oh iya ya san shi ya haha Soy ie salah informasi.
S: San ba mah yang dibuang ke trash bin.
C: ._. *loading, lalu ngeh* Hahahaha!! Sampah kaleee!

Buakakakak bisa ajijah ni anak, udah berasa kayak Dandys (duo laki super jayus) dari Prambors kali.

1 comment:

Page views.