03 July 2014

Ayam no lady.

Jadilah kemarin malem gue ngepost status Fb ini, and suddenly malem ini nyokapnya temen bule gue ngepost komentar ini:


WHAT NOOO. Please don't translate it to English, please no. Kenapa dia harus komentar di post pas gue LAGI NGATAIN MUKA ORANG KAYAK KUDA. Kenapa. WHY T_T Hahahaha sumpah shock, hampir mencret lewat idung gue bacanya. Like suddenly kenapa dia komen disitu coba ya... Gue bingung aja haha, akhirnya gue bales demikian >.<



Sebelumnya temen bule gue si Jack ada komentar di status gue yang lain sih, mungkin karena itu nyokapnya jadi curious kali ya..



Hahaha emang mulut mungken harus aga difilter ya, no lady like banget gue. Itu eventually gue jelasin lewat Fb message ke si Jack tentang arti status dan keadaan kampanye pemilu saat ini di Indo, lengkap dengan siapa aja calon presidennya.

Dulu awal-awal aga ragu ngepost kalimat begituan (kalimat yang mencerminkan sifat asli gue kamsudnya hahaha) karena banyak tante dan sepupu sang pacar di Facebook friends gue, cuma sekarang ini pas masa kampanye capres rasanya jadi ah sebodo soalnya api udah terlalu berkobar-kobar di dalem dada hahaha.

No comments:

Post a Comment

Page views.