01 July 2014

Kesel maksimal.

Satu kamar bau minyak sereh abis Sam main di kasur gue, begitu dia udah pergi lama gue baru ngecek, and I found this:


Please pardon mulut Antal yang robek, hahaha.
Sumpah kesel ampe pengen gue tabok-tabokin pantat tuh anak. Kesel abis beneran, si Antal jadi bau banget and itu minyak sereh udah ngerembes kayak mendarah daging. Gatau berapa hari baru bisa ilang, udah si Antal kaga bisa dicuci punya tipenya (kalo dicuci jadi ancur neyjes gitu lah). Kesel banget Antal gue yang original udah dibuang gara-gara dulu kena muntah dia and ga bisa selamat meski udah dicuci (nah itu lah abis dicuci malah jadi ancur-ancur). HH ADUH TUHANNNNN KESEL ABIS T.T

Sebellll!!

No comments:

Post a Comment

Page views.