16 July 2014

Ya kolorrrr.

Susu haluuuu, dari kemarin malem gue sibuk ngurus website Peekmybook yang lagi error gara-gara abis ngupdate beberapa hal. I saw it coming sih sebenernya dari semenjak belum ngupdate juga.. One year ago gue buat website ini and I feel like the look is getting old, jadilah gue mau alter sedikit. Kemarin bergadang ampe jam 3 pagi dan hari ini belum rampung juga (ya iya lah kalo dah rampung namanya gue dewa CSS) hahaha.

Anyway barusan buka Fb dan liat iklan ini:

HAHA wanjeng emang nih website, harus banget muka si Alyssa dipasang yang lagi tepar begitu,
seolah-olah tertindas abis ditinggal Dude. Kamfretus.

I don't normally click this kind of link (almost never malah) tapi barusan gue iseng klik, mau liat konten macam apa yang muncul. As expected, sampah:



Ya kolorrrr (<< mau coba buat sendiri istilah saingannya 'Ya keleus' yang lagi heboh disosmed). Selamat ya media di Indonesia, selamat udah menyumbang hal-hal yang membantu membodohi rakyat. Mau cari readers kok begitu caranya. Ya kolorrr.

No comments:

Post a Comment

Page views.