23 August 2014

ANJ..

Shit shit jam 3 pagi gue dibuat jantungan oleh kecoa bajingan. Jadilah gue lagi duduk di kursi dan melakukan sesuatu hal, when that shit suddenly flew ke SENDERAN KURSI GUA dan terdengar bunyi "sweerrr~" di samping kuping gue. Fuck kan. Gue cuma liat sekilas ada item-item gede terbang ke arah punggung gue dan immediately gue langsung bangkit menuju pintu pengampunan alias pintu kamar. Buru-buru gue panggil si suster Ama dan pas masuk kamar gue masih bisa-bisanya dia bilang "Bukan kecoa kali, nyamuk kali."

YA KALIIII SUS NYAMUK GEDENYA KAYAK CHITATO. Swt banget gue dengernya hahaha. Anywayyyyyy di atas senderan kursi gue, gue taro (like jemur gitu) sweater bekas gue pake dan...... Beha. Nah abis obrak-abrik satu kamar dan tetep ga ketemu tuh kecoanjeng, gue bilanglah, "Sus coba di sweater aku."

And BOOM. Ternyata dia sembunyi di cup beha gue. ANJ..... Puas-puasin lah lu berada di heaven tak tergambarkan itu selama 2 menit, karena setelah itu you're going to hell!!!!!!

Hahaha, I will never see that beha the same way again........ Hhhhh... Kampret banget langsung gue suruh cuci tuh beha and sweater gue. Anjritttt sumpah trauma + shock banget.... UHUHUHUHU T_____T ga boong tadi badan gue ampe gemeteran plus deg-degan kaga karuan. Bayangkeun kalo tuh kecoa hinggapnya di muka / leher / badan gue...... Fml mungkin gue langsung epilepsi di tempat. Knapa mreka harus ada di dunia ini. Knapa.... 

Hiks night dudubay....

No comments:

Post a Comment

Page views.