15 August 2014

Current web and blog.

Bener-bener gilingan kuda... Gue baru sadar kalo gue belum pernah mengabadikan tampak depan samping kiri kanan belakang website Peekmybook baru gue di blog ini! Kamfretussss! *Tonjok tembok, tendang kaleng*

Haha mohon maap lahir batin sedikit lebay. Anyway here it issssssss (sedih ya lupa skrinshot penampakan website yang lama buat kenang-kenangan :( :( :( uhuhu *tonjok-tonjok pohon ala Wing Chun*)

Website Peekmybook.com July 2014


Dan jeng-jeng, tentu saja gue juga mau mengabadikan penampakan blog gue yang baru gue upgrade 2 hari lalu qi qi qi :)

TOO BAD lagi-lagi lupa skrinshot penampakan yang lalu.... Pft. #pentingabes

Chachangggg~ Btw sebenernya bookmark browser gue ada banyak cuma itu gue edit
dan ilangin, soalnya rasanya kok aga private gitu ya hehe takut malu kalo keliatan orang.
Huahaha jadi bingung lagi ngomongin bookmark apa kolor sih.


Jadi pas orang baru buka blog gue yang muncul (hopefully) di satu layar mereka cuma gambar black and white menyesakkan jiwa yang sok emo itu hahaha. Begitu scroll ke bawah baru keliatan konten blog gue... harus banget ampe dijelasin begini ya. Mohon maap terlalu eksaitit xD

Nah taktiknya begitu mereka scroll dan melihat konten, para pembaca will be like:
"HAH....??? Di bawah masih ada lagi toh???? Oalaahhhhh chubitus yahh!!"
Something like that.


Haha mohon taktik jangan dihujat, leptop jangan dilempar tomat, dan writernya jangan diilfilin. Anyway hoaammm... sumpah hari ini gue cape banget. Boboks dulu ya, sekian dan terima kasih x) Dudubayyyy!

No comments:

Post a Comment

Page views.