04 August 2014

Di kantor imigrasi.

Percakapan sama nyokap tadi pagi di kantor imigrasi Jakarta Utara:

N: Mama kok takut ya... Nih rasanya udah kebelet lagi. (Doi lagi nunggu wawancara buat perpanjangan passport)
C: Tenang aja lah ga bakal ditanya aneh-aneh kok paling basa basi doang. Paling dia nanya "kenapa muka Ibu cantik seperti rembulan?"
N: *Mata melotot, lidah keluar* Uwekkkk!

Hahaha, udah kayak imigran gelap aja si nyokap ini takut itu grogi dan lain-lain xD Btw ngurus perpanjangan passport via online tetep buntut-buntutnya nunggu 2 jeman juga... Aduiii... lambreta wulandari ya mba :( Gue dateng 7:50 sih, ternyata kantor udah buka dari jam 7 pagi. Jadi guys kalo mau ke kantor imigrasi mendingan: udah daftar online dulu, dan dateng dari pagi, kalo ga dijamin bisa nunggu lebih lamaaaaa lagi.

Ps: makin lama cara gue milih judul blog post kayaknya makin lame dan kaga niat yah. Ahahaha.

No comments:

Post a Comment

Page views.