05 August 2014

Sam vs Antal.

Percakapan sama Sam barusan di kamar gue:

S: Soy ie, kok Antal Soy ie bau iler? Kalo Antal aku bau parfum.
C: ... Masa bau iler. Ngga lah, wangi lah.
S: Iya bau iler.

Abis itu sembari gue kerja dia main sendiri di kasur gue sambil lempar-lempar Antal ke lantai and then ngakak heboh sendiri.... Setelah terjadi 4-5 x dan disuruh stop tapi masih juga dilakuin, akhirnya gue kelitikin tuh anak sampe hampir trauma. Hahahaha.

Terus beberapa menit kemudian nyokap masuk kamar, gue lagi tiduran di kasur sambil *ahem* gigit-gigit mulut si Antal........... PLS DON'T ASK. I just love doing it kthxbye. Lalu terjadi percakapan ini:
S: Ama! Ama! Liat tuh! Masa Antal digigit-gigit! *Semangat sambil nunjuk-nunjuk muka gua*
N: *Nengok* Emang tuh, biarin aja nanti robek ga dijahitin lagi. Biar ga punya baju si Antal.
S: Iya biarin aja ga punya baju.
C: Huhuhuhuhu~~~ *Pura-pura nangis*

Haha kamfretus.

Ps: jadi mendadak wondering.. how come di blog ini ada tag 'sammy' dan 'aidan' tapi ga ada tag Antal? Hmph >:(

No comments:

Post a Comment

Page views.