21 August 2014

Tanda-tanda minta istirahat panjang (tapi bukan mati suri).

 Namanya Serafina... Gue tulis Sefarinakkk. HADUH CICIL... Kenapa kaga Safari aja sekalian. 


Haduhhhhhhhh.... Jadilah gue udah pack semua buku dia dengan cantiknya, terus pas lagi ngupload foto di atas ke instagram @peekmybook, gue kepikiran untuk ngecek ulang nama anaknya.... Eh beneran dong ya salah. Ati gue ampe mencelos pas nyadar... Biasa kaga pernah salah suwer berani dijewer. Biasa gue cek dulu minimal 3x ampe bola mata keram (dan tadi emang gue re-cek juga sih pasti sebelum ngeprint), tapi ya sud lah... Emang kalo dah kecapean bisa jadi lebih ceroboh. Akhirnya bongkar packingan lagi deh T.T Tapi untung customernya baik hehe phewww :) Abis itu malemnya..




Oke so first of all, gue dah ingetin 2x untuk pick up. Jam 9 nyokap gue telp bilang barang belum diambil, kaget lah gue (gue lagi di mall abis dinner + jemput nci pulang kerja.) Second, rumah gue ga pernah kosong. Akhirnya pas kurir yang bersangkutan dateng buat ngambil barang gue (meski end up akan ikut pengiriman besok juga), dia bilang kalo di depan rumah gue tadi ada 2 mobil parkir dan pas dia klakson ga ada yang keluar, jadi dia langsung cabut asumsi rumah kosong. WTF. Gue omelin gue bilang lain kali paling ngga harus ada usaha gedor atau ngetok dong, kalo mba gue di belakang kaga denger terus mau gimana. Akh kamfrettttt! Lagian pintu depan rumah selalu kebuka gitu..... ANJ......

Hosh udah lah cape banget badan dan ati hari ini. But still berterima kasih sama yang di atas, masih boleh dikasih kesibukan sedemikian rupa :))

Naitusss wulandarussss
Cape-cape yang penting maknyus
Dudubayyy yuk ke dubayyy
Bobo dulu yah byebye

Haha mohon maklum jiwa lagi terguncang, please jangan dihina title dan pantun penutupnya.

No comments:

Post a Comment

Page views.