17 September 2014

Emergency Couple.

Setelah vakum hampir 2 bulan kaga nonton Korean Drama sama sekali... Finally minggu lalu gue mulai nonton lagi, and I am soooooo glad I picked Emergency Couple!!!!! ADOOOOOO LUCU ABISSSSSSSS!! Terus sumpahhhhh jalan ceritanya chubbitusss bangetttttt nyihihihihihihi. Gila ya setiap episode selalu ada adegan yang bikin gue ngerasa cheesy sendiri ampe tereak-tereak gigit bantal di kamar (serius kaga boong).

Salah satunya adegan ini yang gue tonton barusan:










Ahuahuhauahuahuahuahuahauhauhau~~ intinya si cewe ini ditolong oleh 2 cowo, si A (yang ada di foto atas) sama si B, pas si B nolongin si cewe thank you thank you, begitu tau si A juga ngebantuin dia dari belakang si cewe ini malah bereaksi marah. Jadilah terjadi adegan di atas. QI QI QI QI~~ gemes gue liat adegan jeles-jelesan begituwh >,<

Baiklah sebelum gue berubah jadi Sailormoon ababil nan cheesy (kenapa harus Sailormoon coba), lebih baik gue undur diri dulu, ke dubaitusss!

4 comments:

  1. CHOI JIN HYUKKK!!!! super ganteng di the heirsssss
    disini rambut kek ramenn mengecewakan

    HAUAHUAAHHA omaigahhh g jg ga tahan nonton inihh cil..
    g nonton like the first 5eps keknya.. then i give up lololol
    g kinda like the other doctor yang nolong si cewe inih sehh cool cool gt disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue lupa abis dia main di the heir tau ga sih! Baca komen di forum baru ngeh, omona abis beda banget ya karakternya. Btw rambut dia di ep 10 ganti lagi jadi lebih beradab ga kayak ramen, tenang aja wkwkwk.

      Knapa berhenti si jekkk, terlalu cheesy? Lucu tau jealous2an gitu ahukakakakakak~ And yes gue pun cinta si Chief yang kulkas itu, cakep pula <3

      Delete
  2. Iyaaa ee Kim Won super ganteng ituh!! Kokonya Kim Tan! G ntn inih pun setelah liat kegantengan dia di The Heirs..

    Hauhaha g rasa wayyy too cheesy keli yaa.. and emak lakinya jg pengen g tendang! Wkwkwk

    Iyaa si Chief cakep yuuu.. g pernah liat dia di film lain kek cupu2 lembek gt, disini cool2 gini jadi jauh lebih cakep.. kalo kek org cupu2 gt kek org goblok jg hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode belakangnya sedih semua je ga ada cheesy2 nya uhuhuhu gue sampe ga bisa tidur nyenyak kepikiran adegannya terus T___T tapi overall chubbitus maximalusssssss nyehehe

      Delete

Page views.