26 September 2014

Jedhar, gledek di sore hari.

Abis marahin Sammy abis-abisan, bener-bener kesel ama tuh anak, liatlah apa yang dia lakuin:




Tas longchampnya sih punya emaknya (lipstiknya juga lol - najis kan gue semua barang pinjeman) hahaha, cuma gue keksim aja tuh anak biasa apa-apa nanya, "Soy ie ini kertas apa?", "Soy ie aku mau ini" dll sebelum otak-atik barang gue, kali ini kok berani-beraninya lancang kayak gitu. Plus damagenya langsung shocking begini lagi.

Dia udah hampir setiap hari for the past one year plus main sendiri di kamar gue kalo gue lagi kerja and gue ga pernah bother untuk ngecekin dia lagi ngapain karena dia selalu tau mana yang boleh dilakuin mana yang harus minta ijin dulu. Sumpah mata and jantung gue hampir copot tadi pas buka tas kok tiba-tiba ada dekorasi warna pink. Hadehhh kesel abis gue. Bener-bener gue ga pernah marahin dia ampe kayak tadi, kaga pake bentak sama sekali sih cuma muka gue bener-bener serius and dia gue interogasi & marahin panjang lebar. Abis itu gue suruh dia keluar cari mba gue and langsung nangis tuh anak di luar hahaha.

Hadehhhhh :(

No comments:

Post a Comment

Page views.