31 October 2014

Hopefully encouraging gif.

Sending this encouragement gif image to myself and any of you who needs one. Also it's a bit creepy because I want to celebrate Halloween as well.

Semangat.


30 October 2014

Noted, nooooted.

Found this:





It's never too late to start/learn something. Late only happens when you want to do something, but you no longer can. The article's source.

28 October 2014

Sneak peek.

Akhir-akhir ini gue lagi demam on off on off melulu (dan shitnya terjadi pada saat gue lagi banyak kerjaan) pfttt. Luckily today I'm feeling muchhhh better phew~ Anyway I'm super excited karena akan melaunching 2 produk baru dalam waktu dekat, peek the designs below:






Jangan lupa mampir ke peekmybook.com ya dalam waktu dekat! Stalk us on instagram / twitter @peekmybook as well! Cup cup dudubay.

25 October 2014

Bitterness.


bitter

when you can't fight wrong doings with rightful ways

bitter

because you are no good either

20 October 2014

Hope arises, dream comes true.


“This country, the Republic of Indonesia, does not belong to any group, nor to any religion, nor to any ethnic group, nor to any group with customs and traditions, but the property of all of us from Sabang to Merauke!” - Soekarno.

And it certainly doesn't belong to those rats sitting on the parliament. Brace ourselves, the real fight begins now.

17 October 2014

Seven.

The road wasn't always easy; in fact it is not easy at all right now. But let's have faith, and I believe everything will become better; and eventually everything will be okay.
















13 October 2014

Great & amazing 4 years.

Last year this was my way of saying happy birthday to my blog. This year I decided to do something fun instead of serious :)




Happppyyy birthdayyyyy Hijjjjj, I love you so much! 정말로! <3

Bonus:
"Ciaaaattttt~"

10 October 2014

Ie-ie suka marah.

Gue lagi kerja sembari dengerin lagu; nah si Sam hanging around gue liatin gue kerja. Anyway lirik lagunya berbunyi demikian, "When I saw you for the first time, I knew you were the one..." Terus terjadilah percakapan ini sama Sammy:

C: *Ngikutin lagunya sambil ngeliatin dia* When I saw you for the first time.. I knew you were cengeng.
S: *Senyum, lepasin botol susu (dia lagi ngedot pas gue nyanyi begitu)* When I saw you for the first time, I knew you suka marah.

Bahahaha xD kamfretusss. Inget kan post ini dimana gue bilang Sam tuh pinter nyaut mulutnya. Asemmmmm. Kemarin malem karena kamar gue lagi direnov gue pun tidur sama dia, sebelum tidur dia puter CD lagu les piano dia yang ada lagu jari jemarinya. Sambil joget dia ikutan nyanyi dan liriknya kurang lebih begini, "Blablabla jari yang paling cengeng, namanya jari kelingking, blablabla jari yang suka marah, namanya jari telunjuk", eh terus tiba-tiba dia improvisasi nambahin lirik, "Kayak Soy ie~~" terus lanjut nyanyi lagi tanpa dosa.

._. Asemmmmmmmm...


07 October 2014

Yums.

Ramen for dinner.

Super nice ice green tea latte for 9 pm treat.

Indomie for supper.

05 October 2014

2 precious hours and mood booster.

Udah ga ketemu nyokap 1 minggu full, I have missed her so muchhhhh. Thank God jam 12 siang tadi nci gue + Sammy + ama gue pergi ke mall sama ie-ie gue, leaving me only with my mom at home x"""") Sumpahhhhh surga dunia banget finally bisa quality time sama dia <3 Satu detik setelah dia selese lunch gue langsung ributin dia suruh masuk kamar. Dia mau keluar sebentar langsung gue ributin jangan hahaha.

Salah satu percakapan bersama nyokap:
N: *Ancang-ancang kayak mau bangun pergi dari kamar gue*
C: Mau kemana?!!!! Jangan pergiii!
N: Sakit perut! Mau gua eek disini? Kalo boleh ya oke. *Sembari jalan keluar pintu kamar*
C: Hahaha, nanti balik lagi ya langsung, awasss!

xD

Dibantuin kerja sambil denger lagi mandarin dan ngobrol <3 Ahem pardon my ugly bed sheet -.-"""
dibeliin emak gue and gue langsung protes saking jeleknya -.-"

Tapi oh tapi, emang bener kata orang bahwa hidup itu bagai roda yang berputar.. kita ga bisa selama-lamanya bahagia ada di atas... Eaa lebay. Hahaha. Well literally 5 detik setelah gue edit foto di atas buat Instagram gue, ada yang ngetok pintu rumah. Jreng jrengggg~ ternyata nci pertama gue dateng nitipin manusia botak di bawah ini, karena dia mau pergi nonton Anabelle sama suaminya....



..... GRAAAAAAHHH berakhir sudahlah super-short-and-rare quality time gue bersama nyokap </3 asyemm, gue sumpahin nci gue kaget di bioskop ampe pipis di celana. Sekian.

Brb main dulu sama si botak.

04 October 2014

"Tidak mau jadi budak DPRD."



2:42 : "Kenapa saya yakin bisa melawan DPRD yang mayoritas? Karena setiap anggota DPRD kan punya hati nurani. Kalau hati nurani kan tidak membedakan suku, agama, ras, etnis. Kalo hati nuraninya sama pasti akan bicara kemanusiaan."

6:18 : "Saya tidak mau jadi budak anggota DPRD."

6:29 : "Saya dicalonkan kembali pun kalau pemilihan lewat DPRD saya menolak. Tidak mau. Karena saya setiap tahun akan servis mereka."

Sakit jiwa kalo masih ada orang di luar sana yang ga suka sama beliau. Ga pernah gue liat ada minoritas di Indo yang bisa seberani, setajam, seagresif, sepeduli, dan seberkualitas begini. I salute you pak, dan doa saya selalu bersama anda setiap hari, siang dan malam.

01 October 2014

Welcoming October.

What?? It's October already?? God it's crazy how fast time flies... I've been very busy lately preparing this and that; my hands hurt and my body is tired but I am excited and happy. Thank you God, I am truly grateful :)




Page views.