21 November 2014

A caring niece.

Reaksi Sam pas masuk kamar gue dan liat mata gue yang super bengkak:

S: Kok matanya ketutup satu...?
C: Haha iya mata Soy ie lagi bengkak.
S: Soy ie..... Soy ie..... Soy ie.... *Cuma ngeliatin gue sambil manggil berulang-ulang, dengan muka udah setengah mewek*
C: Oiii... Oi sayang Soy ie gapapa kok.. Ga sakit kok. Cuma gendut doang matanya tapi ga sakit.

Haha Sam udah mau nangis gitu ngeliatin gue. Dia emang selalu gitu, dulu tau nyokapnya mau disuntik dokter juga dia yang nangis duluan sambil manggil-manggil "mami". It's like seolah-olah she's in pain as well. Well I guess her heart is in pain seeing the people she loves fall sick.

Abis itu ga lama dia udah ceria lagi gara-gara si Aidan ngajakin dia main cilukba sama gue. Haha heartless Aidan, padahal Coi ie lagi atit. Alhasil dengan mata segede bola pingpong gue pun main cilukba sama mereka untuk sejenak. Ini bentuk permainan cilukba kita kemarin (yang tadi ga sempet  direkam):



Hahaha <3 how adorable. Aidan tuh selaluuuuuuu niruin and ngekorin Sammy, dan bisa ngakak-ngakak ampe begitu cuma kalo ada Sam. Hahaha such cuties <3 Thank God I've got keponakan-keponakan yang menghibur dan nyokap yang ngejagain <3

Sekarang mau streaming Mata Najwa 19 Nov dulu ah sebelum bobo :) Naitus!

No comments:

Post a Comment

Page views.