04 November 2014

Ayam so sori.

Sigh a very bad thing happened this evening. Intinya gue sama sang pacar lagi kerja ngestok buku Peekmybook buat bazaar hari Kamis besok, karena kekurang-hatian gue jari sang pacar kejepit piso mesin potong dan berdarah. Like lumayan dalem bukan cuma sekedar kebeset, macem ketancep gitu loh. WTF kan. Seriously I cried like hell today, gue gemeteran sampe gatau mesti ngapain dan malahan sang pacar yang nenangin gue terus.

Di mobil gue nangis-nangis sambil meluk doi padahal ada om tante gue disana haha, sang pacar udah salting banget gara-gara gue peluk elus peluk elus dia terus. Di rumah sakit gue pun nangis-nangis melukin gorden UGD ampe diledekin susternya, "Bu ini pasiennya aja ketawa-ketawa loh." Gue cuma bisa ngintip-ngintip pas doi disuntik dan dijahit (2 jahitan). Throughout the whole process dari rumah ke RS sang pacar sih santai dan calm banget (meski mungkin dia kaget dan takut juga cuma gamau buat gue makin panik.com). Concern dia yang utama adalah reaksi gue yang berlebihan paniknya (dan manjain dianya hahahaha), dia jadi kinda risih. Bwekkk dasar. Abis semua ini selese gue baru tau kalo ie-ie gue upload foto gue sama sang pacar di UGD dengan caption kurang lebih begini, "Blablabla Freddy kena beset 1 cm Cicil nangis 1 liter. Kata Freddy besok-besok mau kebeset 2 cm aja. Dipeluk-peluk terus lagi. Masih pacaran jadi begini, kalau udah married ntar ngomongnya, "Emang loe kaga liat disana ada piso??"" Hahahaha langsung ketawa gue sama sang pacar.

Hikssss T____T Gue bener-bener masih shock dan ga ada mood buat cerita (tapi blog post nya udah panjang begini)... Adegannya keulang terus di kepala sampe gue ngerasa pusing kaga karuan. Malemnya gue ke rumah sang pacar minta maaf ke nyokapnya, eaaa banjir bombai lagi di ruang tamu dia. Hahahaha malu-maluin... Nyokap sama ie-ienya cuma santai bilang gapapa (padahal mungkin hatinya cenat-cenut juga hahaha). Hiks T_T

Disamping bilik sang pacar di UGD adalah seorang cewe yang kerja di restoran Song Fa (Ba ku teh depan RS PIK) yang satu ruas jarinya kepotong ampe putus. Gila kan bisa coincidence begitu... Langsung gue sama sang pacar berterima-kasih ke Tuhan jari dia ga ampe lepas dari badannya hahaha... kalo itu terjadi gue gatau mesti ngapain, pingsan atau ayan mungkin. Dan probably malem harinya gue bukan cuma minta maaf ke nyokapnya, tapi sekalian bawa sesajen sangjit sambil bilang, "Ie-ie saya akan bertanggung jawab dan menjaga Freddy selama-lamanya dalam suka dan duka sampai maut memisahkan. Mohon restu ie-ie."

Tuhan, terima kasih untuk hari ini........ thank You God :'(

Ps: sori ya Ej.... :(

Nanya terus ke dokternya, "Disuntiknya sakit ga dok?", "Seberapa sakit dok?",
"Biasanya orang ampe teriak ga dok?" Sampe kata dokternya, "Ya kalo mau teriak silahkan."
Hahahaa sori ya sayang... :( Tapi akhirnya doi cool-cool aja pas disuntik.

Abis diledekin apa gitu sama dokternya.

Kasian...

No comments:

Post a Comment

Page views.