03 November 2014

Soy ie wannabe.

Jadilah beberapa saat lalu gue ada buat ini di rumah:



Nah sekarang itu bagian tengahnya udah ga kosong lagi, melainkan gue tulis notes kerjaan gue pake spidol putih yang bisa diapus (kalo swirls lainnya pake permanen). Dari dulu gue selalu wanti-wanti Sammy untuk ngga ngotak-ngatik / ngambil / ubah / apapun-itu barang gue, apalagi yang berhubungan dengan kerjaan. Dibilangin serius udah pernah, marah udah pernah, lembut apalagi sering banget.

Sekitar 1 atau 2 bulan lalu, sang pacar pernah ngegap Sam lagi manjat meja gue, dengan spidol ditangan kanan dia, sedang melakukan ntah crime apa cuma dia dan Tuhan yang tau hahahaha. Rasanya dia ngapus 1 angka dari papan tulis gue, cuma gue masih bisa figure out apa yang dia ubah. Akhirnya dia ditegur sang pacar dan abis sang pacar ngadu ke gue, gue nanya ke dia baik-baik dan gue nasehatin ga boleh soalnya "kalo ada yang berubah nanti kerjaan Soy ie bisa kacau".

Nah tadi sore abis pulang dari IKEA (penting abis ditulis segala huakakakak), mba gue ngadu ke gue katanya tadi siang dia kepergok lagi ngapus tulisan spidol putih gue di ujung kanan bawah (the only spot yang dia bisa reach out), sama mba gue ditulis lagi angka 2 sambil nanya, "Bener ga non ini 2 tadi?" Gue pun jawab, "Kaga tau kaga inget gue makanya gue catet."

Terus mba gue cerita dia nanya Sam, "Hayo lagi apa?" terus Sam langsung pergi memeluk dia sambil nangis. Hahaha bangke andai pengen gue tabokin pantatnya juga jadi kaga tega kalo gitu caranya. Terus dengan enggan dia kasih spidolnya ke mba gue (menunjukkan dia ngaku abis ngapus and probably mau nulis sesuatu di kaca gue). Nyokap gue kan ada disana pas mba gue cerita, dengan frustrasi gue bilang gini ke dia:

C: Ma! Tuh le liat tuh! Bandel banget tu anak dibilang kaga boleh diem-diem nyuri kesempatan terus. Gimana dong pusing wa.
N: *Dengan santai sambil cuci tangan* Ya abis gimana dong... Dia sayang banget sama le. Mama bilang ke dia nanti kalo udah gede jadi dokter ya, dia bilang, "Mau kerja sama kayak Soy ie."
C: *Hati meleleh* *Kaki lemes* *Hidung mimisan*

Hahaha canda deng dah macem abg nonton porno aja gue. Ya intinya gue langsung "Awwwwhhhh....~" gitu lah dengernya. Haha Sammy... Sammy... Bener-bener tuh anak. Maybe in a way dia mau kayak gue kali ya kepo-kepo ngapus terus nulis di kaca macam orang sibuk. Sweet banget nih anak. Semoga tumbuh jadi anak yang kreatif dan bisa berkarya untuk orang lain (secara sekarang udah cukup kreatip dengan suka ngomong sendiri dan create skenario drama antara Antal, Bani boneka kelinci gue, dan Mininya boneka anjing gue, hmmm....)

Gud naitus!

6 comments:

  1. omaigahh so sweeett bangett seh si sammyyyyyyyy

    huahaha dia seh dah kek lu seh cil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sweet and sour tuh anak je hahaha

      Delete
    2. situ pikir sammy ikan hahhaa

      Delete
  2. Sammy gemesin banget ya...
    Anyway itu koq kek ada bayangan2 di kaca ny ya x_X

    ReplyDelete
    Replies
    1. Helloo, hahaha thanksss! Itu bayangan gue lagi foto kacanya hihihi :D

      Delete

Page views.