06 December 2014

(Mimpi) dikawinin paksa.

Percakapan sama nyokap tadi siang:

---

C: Ma wa mau cerita soal mimpi wa tadi. Sumpah tidur ampe ga enak terus bangun-bangun kesel banget sama le.

M: Kenapa?

C: Ceritanya wa lagi pergi kemana gitu, pulang-pulang le udah siapin pernikahan wa. Tempatnya kecil, tamunya hampir ga ada, pokoknya pulang-pulang wa dipaksa nikah. Terus ceritanya le ga bisa hadir soalnya lagi jagain papanya Freddy yang lagi sakit. Di mimpi wa le sama dia kayak suami istri gitu.

M: Ya ampun jangan-jangan di mimpi yang mau dikawinin wa sama papanya Freddy lagi.

C: Hahahaha. Abis itu di mimpi wa kesel banget and nangis-nangis terus, masa le ga dateng, terus ga ada foto sama le sama sekali. Keluarga yang lain juga ga ada. Gantian wa marah ke le malah le marah balik bilang, "Ya namanya orang lagi sakit masa ditinggal?" Terus abis itu ceritanya pas mau malam pertama wa tegang banget kayak ga siap gitu (pada saat cerita bagian ini nyokap kayak mencibir dan mengeluarkan suara 'hihh!' gitu haha, as if seolah-olah berkata 'tapte banget sih lu'), terus rasanya suami wa bukan Freddy deh. Eh pas udah setengah telanjang gitu tiba-tiba si Sammy sama Cekiang masuk kamar. Terus bukannya kaget gimana Cekiang malah bilang, "Bego amat si lu ga kunci pintu." Ya udah abis itu Sammy main di kamar wa.

M: Gawat jadi artinya abis nikah pun le masih tinggal di rumah kita dong, bukan di rumah suami.

C: Hahaha dari segitu panjang cerita yang pertama kali le komenin malah bagian itu ya.

---

Hahaha langsung ketahuan concern emak gue in real life apa :-p Si Kiang-Kiang pun kaga di real life kaga di mimpi masih juga sedingin es batu hahahaha. Btw ini mimpi kampret banget. Di mimpi ceritanya gue nangis and marah-marah non stop gara-gara nyokap dan keluarga lain kaga dateng, terus yang motoin gue dan pengantin cowo juga ga ada coba, jadi cuma pake kamera hp. GRRRRRR. Bagian malam pertamanya najis kayak horror banget hahaha, tegang-tegang salting guoblok gitu gue. Neyjes semoga ntar beberapa tahun lagi ga setakut & se-awkward di mimpi :/ :\ :|

No comments:

Post a Comment

Page views.