12 January 2015

The prank call.

Baru pertama kali rasanya kena prank call kaga jelas dan gue ga ngeh sama sekali. Kemarin siang pas gue abis mandi dan lagi hair-dryer rambut, hp gue bunyi ditelp no ga dikenal. Ah paling customer gue pikir, karena itu hari Minggu dan gue merasa berhak untuk ga angkat, gue cuekin lah telponnya. Tapi deringnya ga berhenti-henti, karena takut something yang penting akhirnya gue angkat juga. Abis itu terjadilah percakapan ini:

C: Halo?
X: Halo?
*Telpon kresek-kresek*
C: Halo? Ya?
X: Halo? Halo?
C: Ya halo?
X: Lagi ngapain Cil? (Cara nanyanya kayak udah kenal.. sebenernya suaranya ga gitu familiar tapi karena telp kresek-kresek gue jadi aga kedistract sendiri)
C: Lagi ngeringin rambut, siapa ni? (Tolol no 1 -> dijawab juga tanpa tau siapa)
X: Hah lu di salon?
C: Kaga, di rumah. Siapa ni, Winson? (Tolol no 2 -> sebut nama temen hahahaha)
X: Iya.
C: No hp siapa ni? Elhak? (Sebut ajaaa terosss Cil nama semua orang.... Bahahaha)
X: Kaga baru beli.
C: Ngapain lu beli nomor baru? Eh lu ntar ke Empo ga? (Gue ada rencana ke mall sama temen-temen lain)
X: Iya.
C: Pick me up dong, mobil gue lagi dipake ni.
X: Lu di rumah?
C: Iya di rumah.
X: Gimana penjualan?
C: Penjualan? What the hell bukan Winson nih pasti. Siapa nih hah?
X: *Ketawa-ketawa*
C: Bangke ga mungkin Winson nanya penjualan gue gimana. Siapa ni, ko Kelvin ya?! (YA GUE TAU TOLOL NO 3 -> sebut lagi nama orang lain.... Adoooooo abis gue dulu sering diprank-call 2 orang ini..... T_T)
X: *Ketawa-ketawa terus*
C: Kenape ko?! (Tolol no 4 -> percaya juga dan dilanjutin lagi conversationnya....)
X: Gapapa gue lagi sedih aja nih.
C: Sedih kenapa? Ini nomor lu? Kok banyak amat si? Kemarin gue dah save 2.
X: Kaga banyak lah, segini doang.
C: Itu suara apaan sih berisik banget? Lu lagi jogging? (Di background telp dia ada suara 'tek tek tek' berirama gitu)
X: Jogging, bukan! Kipas angin ini.
C: Lu di kantor polisi ya? Hahaha (Lolol ceritanya kan koko gue yang ini aga sedikitttt bandel jadi gue mau ngisengin dia)
X: Lu di rumah? Sendiri? (Anzing kan nanyain di rumah di rumah melulu, bikin gue kepikiran film Taken aja hahaha)
C: Ya iya gue lagi keringin rambut, kenapa?
X: Suami dimana?
C: *Loading dulu...* Suami..? Di rumah dia lah.... *Langsung ngeh dan langsung judes* Ini bukan ko Kelvin ni, siapa? Cepetan siapa atau ga gue putusin telpnya.
X: *Ketawa* Yah ngambeknya cepet ya...

Terus telp diputusin sama dia. ANZING KANNNN. Ga mungkin ngko gue ngerefer sang pacar dengan panggilan "suami", pasti kalo mau nanya juga nanya nama atau ga "cowo lu dimana". EWWWW. Abis itu gue baru loading semuanya dan kesel sendiri merasa telah dipermainkan. Abis cerita ke sang pacar langsung gue dimakiiii hahahaha. Ya gue akui gue tolse banget sih.... Sumpah keseringan kena prank call sampe gue udah nuduh orang itu duluan temen gue si Winson dan ngko sepupu gue. Hadeh..... But seriously hari gini masih jaman ya kayak orang retarded prank call orang lain gitu. What a jackass.

1 jeman setelah itu sang pacar suruh gue googling no hp dia dan ew ternyata doi seorang penjual di Kaskus yang kinda like penjahat kelamin (ada account twitter yang komplain juga soal telp nasty dari dia). ADUHHH JIJIK BANGET. EW.

No comments:

Post a Comment

Page views.