02 March 2015

Westlife on Valentine's Day.

Berikut adalah sedikit rekaman gue dan sang pacar nyanyi di mobil pas Valentine's day kemarin. HAHAHA pardon our shameless recording. Both of us aren't some kind of pros whatsoever, we're just doing this for fun. Btw gue full nyanyi pake lyric while sang pacar yang nyetir ga pake lyric at all (hebat ya doi masih banyak afal lagunya gituw). Sori demori kalo banyak tempo salah, nada ga nyampe atau fals dll, sekali lagi namanya juga nyanyi bukan pake skill, tapi pake nyali ;p





03:25 "Aku tuh cuma satu step di bawah Mark. Wess." - Sukamta, 2015.

HAHAHAHAHAHA shame on you Ej. Btw he's actually a very very good singer loh! Kinda specialize in lagu Korea dan Jay Chou. Hahahaha. Ntar kapan-kapan recording ulang lagi lagu Westlife komplit pake video, jadi sang pacar juga bisa baca lirik dan fokus. Good naitus dudubay!

4 comments:

  1. Ah....... hancurlah semuanya..... :'(((

    ReplyDelete
  2. It's okay ej!

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ^ Most shameless comment of the year ^

      Delete

Page views.