10 April 2015

Little rebel.

Pas gue lagi lunch mba bilang sambil ketawa-ketawa:

M: Non Sammy spellingnya dapet 4. Kata dia, "Ya gapapa dong kan umur aku masih 4." Aku bilang, "Mana boleh begitu." (Lagian umur dia pun 5, bisaan aja tuh anak.)

Selese makan gue samperin Sammy bilang:

C: Mana spellingnya yang dapet 4, Soy ie mau liat. Bawa ke kamar Soy ie sini.
S: *Pasang muka innocent* Dulu aku udah pernah dapet 9. (Hahahaha keturunan gue ni, belum apa-apa udah defensive.)
C: Iya tauuu. Soy ie cuma mau liat doang yang dapet 4.

Begitu dia masuk kamar gue liat nilai spelling dia recently yang dapet 4, terus 3, etc etc.

C: Nah ini dapet 3 lagi, kebanyakan main kan.
S: *Sibuk balik halamannya, terus nanya* Ini dapet berapa?
C: 10...... -.-"
S: *Balik halaman lagi* Kalo ini?
C: 9....
S: Ini?
C: Iya 10.
S: Ini?
C: Iya iya 9. Terus dulu bagus kenapa sekarang jadi 3, 4? Kurang belajar kan tandanya?
S: Iya.
C: Entar spelling ulang sama Soy ie ya. Dah sana main dulu.
S: *Langsung menghilang keluar kamar gue terus balik lagi bawa segerobak mainan*

Hahaha pinter ngeles and nyaut banget tuh anak, gatau belajar dari mana ckck.

Kemarin malem:
C: Itu ga salah Antalku jadi senderan Elsa Anna-mu?  |  S: Ngga~

No comments:

Post a Comment

Page views.