29 May 2015

Inik.

Yehooo, gila ga kerasa gue udah menghilang seminggu lebih dari blog >_< aduhh sebenernya buanyaaakkkk banget yang pengen gue ceritain disini (atau lebih tepatnya pengen gue komplainin hahaha) cuma satu-satu deh yah starting with this:

Peekmybook will be joining a 6-days bazaar at Summarecon Mall Serpong from 10-15 June 2015! Yeeeaaaaaayyyyyyy >:D Hahaha official announcementnya belum gue buat di account Peekmybook, I will soon thou. Anywayyy gue excited tapi juga worry, since pengalaman bazaar sebelumnya selalu berujung tragis (bazaar pertama ilang hp, bazaar kedua ilang dompet), kalo sampe bazaar kali ini kenapa-kenapa juga... sumpah tandanya gue ga layak jadi manusia.

Anyway I created this cute receipt book ahiahaihaiahiahiahiahiahai >.< buat kasih ke customers yang entar mau minta bon (biasa gue ga ngasi si kecuali mereka minta hehe). Sumpah kalap ngeprint kayak dunia mau kiamat, alhasil bukunya jadi tebel banget ._. Abisnya it's sho sho sho cuteeeee gue ga tahan :') plus sok pake gue cap segala lagi sebelum gue kasih ke customernya, haha inik kaannn (inik = ini unik). Okay cukup, mulai sedikit gila. Sworry guyssss I've missed blogging so much that's why :3




Terus there will be new products as well and I'm superrrrr excited!! Soalnya produk yang ini akan beda dari produk-produk sebelumnya... Bisa tebak ga kira-kira kalian bedanya dimana? Nih teasernya:



Nyehehe sebenernya udah obvious dari foto di atas cuma untuk yang ga gitu ngikutin Peekmybook mungkin ga akan notice juga. Tapi apapun itu, dijamin inikkk! :p Haha sumpah kata inik itu najis tapi at the same time nagih juga buat diulang-ulang terus. Ngokay lah undur diri dulu ya buat lanjut kerja, ke dubay~

No comments:

Post a Comment

Page views.