17 May 2015

Yayasan dokter peduli.



Salut banget sama beliau.. :') Sebelumnya gue pernah share juga post tentang Dr. Lie disini. Isi wawancara ini kurang lebih sama, cuma beda program dan host aja. Tapi teteup, hati gue rasanya cenat-cenut nontonnya.. Perasaan pun bercampur aduk antara terharu, bangga, inspired, dan lain-lain. Call me lame tapi bawaan gue mau nangis mulu kalo denger cerita dan jawaban doi :"( lame abis.

Anyway teman-teman, mari sesekali sisihkan sedikit uang - berapapun itu tidak masalah - untuk membantu donasi DoctorShare. Kerjaan mereka keliling ke pulau-pulau di Papua, Sumatra, etc yang terpencil untuk mengobati penduduk disana secara GRATIS. Pengobatannya ga cuma imunisasi etc loh, melainkan juga major dan minor surgery. Bayangkan betapa besarnya biaya yang mereka keluarkan setiap bulannya. Dr. Lie sendiri banyak mengeluarkan uang pribadi beliau untuk menjalankan misi mulia ini. Huhuhu terharu banget :') bener-bener bangga ada orang Indonesia yang semulia itu.

Thank you DoctorShare & Dr. Lie. God bless you all always.

No comments:

Post a Comment

Page views.