22 June 2015

Kecewa ala anak bungsu.

Jadilah hari Sabtu - Minggu kemarin ini gue nginep di Ciawi karena ada acara meritan sepupunya sang pacar. Pas minta ijin ke nyokap hari Jumat gue bilang gue akan pulang by Minggu siang. Menjelang siang di Ciawi, gue sama sang pacar belum ada tanda-tanda akan pulang karena masih asik jalan-jalan dan ngobrol, jadilah gue bilang ke sang pacar gue nunggu-nunggu apakah nyokap akan telp atau ngga. Sore pun tiba, dan gue masih nunggu-nunggu juga. Sore berganti malam, dan hasilnya of course nihil (secara hati nyokap kan sedingin jombi-jombi di Game of Thrones) hahaha.

Nah gue sampe rumah jam 8:30 malem, dan inilah yang terjadi:

Cumpha kzl abiyes aqoe.

1 jam berikutnya masih juga belum move on.. hahaha.
ANYWAYYYY. Ahem please pardon ke-cheesy-an sang pacar. Hahaha >,<

Namun tetiba!!! Tuhan yang maha ESA!! Mendengar jeritan!! Hachikuw!!
Mamakuw!! Pun bangun!! Dan masuk!! Ke kamarkuw!!
...!! Emsori!! Ternyata nulis begini!! Ituw najis!!


And just like that me and mom had a long intimate talk and quality time till 1:13 in the morning. Padahal besok doi harus bangun pagi-pagi buta.. Begitu masuk kamar gue langsung ngoceh ke dia kenapa main tidur aja ga nungguin gue pulang dan kenapa ga telpon, kok tega banget. Hahaha nyokap bilang tadi mau telpon tapi keburu ketiduran. Terus sebelum tidur dia buatin gue tun koi dulu lagi (sari pati ayam, bagus buat badan cape). Ngawwww (jelek banget ngaw ya ampun...) Mam, tengkisbulutengkis for the talk and the tun koi <3

Syayang <3

No comments:

Post a Comment

Page views.