16 June 2015

Sexy back.

Oh Godddd! How I miss blogging so much.... It's so good to be back.. It's even better to be sexy back. HALAH. Ok gue barusan asal ngomong, mohon ga usah ditanya-tanya maksudnya apa. Hahaha. Emsori mamam stroberi telah menghilang 6 hari, gue baru aja selese ikutan bazaar di SMS yang turned out to be super sepi..... The full review & photos will come out tomorrow atau beberapa hari lagi I promise.

Anyway! I really wanna blog about this since day 1 of the bazaar, yakni betapa gratefulnya gue kemarin selama masa pameran karena dishowered supports yang berlimpah dari orang-orang sekitar.. I was moved, many many times. Setiap hari I can't help feeling extremely blessed and grateful, all thanks to friends and families there.

I really don't know where to start...... Omg. Pas nyampe hari pertama, 2 ex-housemates gue di Malay dateng dari siang sampai sore.. 1 of them (Monic namanya) lagi hamil gede, and the other one si Jeje malah nemenin ampe closing (around 10pm). Thanks to them gue bisa minjem meja karena buku gue kebanyakan dan meja disana ga cukup. Si Jeje bikin gue sampe super speechless dengan supports dia yang gila-gilaan. Bayangkan, 6 hari pameran dia dateng 4 hari, dan 3 hari stayed dari siang ampe closing. SAY WHAT. Gila kan tuh anak! 1 hari sang pacar harus balik ke Pluit untuk kerja, dan doi baru balik SMS lagi pas menjelang closing. Akhirnya Jeje yang nemenin gue dari pagi sampe malem, dan bisa-bisanya dia yang beliin gue makanan melulu dari siang ampe malem bayangin aja.... Apa-apa ga mau dibayar, duit parkiran gamau juga diganti... Hari pertama dia playfully nanya ke gue kalo makan sushi gue suka apa, eh tiba-tiba hari kedua dia muncul bawain 2 box sushi yang wah banget. Gue sampe wondering what did I ever do to her to deserve all this? I really did wondering. I can't thank her enough sumpah! It's just amazing.. Suatu bond yang kita form duluuuu banget, bisa lead us to where we are now. Sincerely I thank them very much. God showed me what a beautiful thing a friendship can be. Thanks so much guys! <3









Lalu dari hari pertama sampe terakhir bazaar gue nginep di rumah om & ie2nya sang pacar, yang memperlakukan gue like no other than their own niece. Their attention and kindness made me feel right at home. There's not a single moment dimana gue ngerasa awkward or uncomfortable di rumah itu... Ahem okay ada deng beberapa kali ketika anak mereka yang berumur 7 tahun nge-abuse gue dengan mukul-mukul (sumpah sakettt), ngunci gue di dalem kamar, berisikin gue pas tidur, dan ngelemparin kepala gue pake es batu (hahahaha true story), tapi akhirnya dia ditegur and all of that stopped kok nyihihi :) Despite all of that he's very adorable dan gue rasa itu adalah cara dia untuk caper ngajak main (well I hope so.. Otherwise namanya dia beneran benci gue dongs haha.)

Ga sampe disana, supaya gue ga perlu bayar parkir, tiap hari gue dan sang pacar dianter jemput sama mereka (!!!) dan beberapa kali mereka mampir sebentar siang-siang untuk drop lunch / dinner (!!!!!). I KNOW RIGHT! T.T Sumpah gue terharu banget. Entah berapa kali gue dan sang pacar dishower pake cemilan, minuman, bekal, dinner, take-aways, kue, etc etc oleh keluarga besar sang pacar (ga cuma ie2 dan om yang gue tebengin.) Bonyok sang pacar sampe ikutan dateng nengok ke SMS bayangkeun :') His families are just.... crazily supportive. Dan sangat suka ngemall juga sih memang.

Haha I mean gue tau mereka dateng ke SMS kemarin as a form of supporting gue dan sang pacar, tapi pada dasarnya mereka emang keluarga besar yang suka nongkrong di mall (atau di rumah siapa gitu) untuk spend time together dan ngobrol. Which is completely different sama keluarga gue... I mean nyokap gue aja mungkin setahun cuma menginjakkan kaki maximal 5-10 kali di mall. Gilingan bajaj kan. Tradisi mereka bener-bener completely beda dari tradisi keluarga gue. Di rumah gue, jam 9:30 pm semua lampu udah mati, nyokap dan nci udah tepar tidur. Di keluarga sang pacar, itu jam ngehype buat ngobrol and makan malem sekali lagi (yes! Sang pacar tuh setiap jam 10 apa 11 pm makan malem lagi sekali.... we o we kan haha). Di rumah gue, makan minum ga pernah diatur, you're on your own since you're an adult now. Di keluarga sang pacar, kita masih mendapat perhatian untuk hal-hal seperti itu. It can be overwhelming sometimes, but really.. they're such a big.. caring, warm, and beautiful family.

Dari keluarga gue ada juga satu om dari Pamulang yang dateng 2x sama anak-anaknya (thanks Jiku and fam!!), sementara nyokap dateng 1.5 jem sebelum gue closing di hari terakhir....... #terharu #nangismatabarbie Hahahaha but really, all is okay! I honestly never expected keluarga gue akan dateng, karena 1: jauh, 2: pada kerja, 3: ga kerja pun, ya sekali lagi tempatnya jauh. I am not saying or feeling that my family was less supportive, no, not at all. They had their own ways of supporting me, and I have always knew that we're such a quiet family despite me being all talkative and etc. These whole things make me realize how lucky I am to be able to know and hopefully be a part of the amazing families of bfs. They are very warm and welcoming, and I couldn't be happier. Thank you very much om ie2 and all the cousins! <3 <3 <3

Kesyayangan <3


Last but not least, TENTU SAJA THANK YOU SANG PACARRRRR <3 <3 <3 seorang supporter tak berbayar yang meskipun mungkin kadang cape dan kesel karena kerjaannya sendiri ketunda, tapi tetep stay right by my side and accompany me to the very end. Thank you so much Ej....... :') Kita sampe dikira udah suami istri sama beberapa booth tetangga (yang lalu gue jawab: emang muka dia kayak bapak-bapak sih, hahaha.) I really can't ever thank him enough. He's just so so supportive and helpful. I am truly grateful to have him in my life. Thanks sayang :')


My number 1 hero <3


Lalu tentu saja yang ga kalah penting adalah temen-temen yang menyempatkan diri untuk send good luck messages, muncul and chatted with me (apalagi yang pada sekalian beli... Bahahaha candussss!)

Ketemu partner lomba catur pas SMP dulu!!! Hahaha gue ga mengenali dia and she was like,
"Lu Cicilijo kan?" Lolollll.

Ihhhh! Hopeng pas kelas 2 SMP dulu! Dan ternyata doi sekarang jadi iparnya hopeng nci gue pas
SMA di Sanur! Ha! What a small world we're living in right...

The so called geng Pamulang... <3 Ga pernah ga ketawa ngakak kalo ngumpul <3


Thank you! Sincerely thank you guys! I don't and never forget this kind of thing.. hopefully one day I'll have a chance to give it back to you guys. Kisses! :*

No comments:

Post a Comment

Page views.