24 July 2015

Gotta catch 'em all!

Mulai main hari Selasa siang... Kamis subuh udah selese ngalahin the Elite Four. JEDHUAARRRR sakit jiwa kan main kayak kesetanan haha. Gila sih game jaman sekarang... (well yang gue mainin ini pun udah jaman beberapa tahun lalu si), graphic etcnya we o we untuk ukuran layar NDS (originally game Pokemon Black 2 ini buat NDS, cuma gue mainnya di laptop.)

Tapi cumpahhh still I love the first generation the most. Kaga ada lah yang bisa ngalahin unyunya si Charmender and Pikachu. Pun jagoan gue yang sekarang namanya Tepig dan mukanya literally muka babi... Eek jelek abis. But I enjoyed playing this again, nostalgia banget rasanya : >


Owkhay, pretty cool.



Anywayyyy just in case someone Google this or whatever, if you want to catch Reshiram the easiest way, DO NOT attack it at all; just throw your ultra ball right away. That's what I tried to do and holly molly stlawbelly it worked!!! >:'D I didn't Google this at all so I was pretty proud of myself :p

(Maap pake bahasa Engres.. biar kalo ada yang search di Google bisa terdampar disini.)

Jadi keinget pas SD dulu gue nangkep Mewtwo pake ultra ball.. BAHAHAHA sejenak I thought I was somekind of a legendary Pokemon trainer, gue hampir lupa kalo gue hanya seonggok anak cewe berkulit hitam yang tinggal di Pamulang.

Okay enough with the geeky talk, ke dubayyyy~

1 comment:

  1. Ada lanjutannya cil!
    Di Black & White 2, si Reshiram bisa digabungin sama Kyurem!

    ReplyDelete

Page views.