03 July 2015

Nyobain Gojek.

Okay I gotta admit it..... CINTUS MELETUSSS tadi nyobain pake Gojek for the first time buat ngirim buku Peekmybook ke customer di Puri yang buru-buru mau dapet bukunya hari ini juga. Lalu 1 jem kemudian disuruh nyokap kirim makanan buat nci gue yang baru ngelahirin di PIK... JENG! Why not using Gojek again ya kan???!! NYIHIHIHI save me time and energy abis.

Bener-bener cintus meletus, baik-baik and ramah pula abang Gojeknya. Plus seragam mereka ituw lowh, warnanya ijoowww!! Haha what a great idea banget buat Jakartan (foundernya lulusan Harvard US kalo gue ga salah.) Anyway, Gojek lagi promo (kalo ga salah selama bulan Ramadhan doang), 10.000 / 25 km pertama. WEW! Lumayan abis gaisss!

Kalo kalian download dan sign up pertama kali, kalian ga dapet credit Gojek. Tapi kalau input referral code orang bisa dapet 50.000, lumayan kan! (Gue akhirnya minta referral code dari customer gue tadi siang buat dapetin 50.000 hahaha.)

Nih gais kalo perlu referral code, use mine: 543208743



Selamat berGojek ria teman-temaaaaannn!

No comments:

Post a Comment

Page views.