25 August 2015

Calon kaos si Ahok.

Haluuuw! I'm joining this contest for fun: lomba design kaos Ahok - kaos yang menang akan dicetak sebagai merchandise resmi.

Dari 312 entries yang masuk, dipilih 33 finalis. Lucky me, 1 dari 3 design yang gue submit lolos. Tapi yang lain beneran kece-kece juga designnya. Do vote for me pwease! Tapi kalau kalian ngebrowse around and find there's another design that you like better, feel free untuk vote mereka ya! :)

Anyway udah ada 6-8 sodara + temen gue yang bilang kalau mereka ga bisa ngevote :( I dunno why. Kayaknya bug dari aplikasi Wishpondnya. Entah mereka ga bisa klik button vote, atau ga dapet email konfirmasi, atau udah klik button tapi vote ga bertambah. Anyway ya apapun lah gue crossing fingers aja, kalo dapet cihuy, ngga ya udah.

Ini penampakan kalau votenya berhasil: ada tanda centangnya dan angka nambah 1.



At this moment vote orang lain udah lebih banyak kayaknya (kemarin malem si gue udah kalah haha, hari ini belum cek, tapi harusnya udah jauh ya since mereka cepet banget nambahnya). Okhey, tengkis bulu tengkis in advance!

No comments:

Post a Comment

Page views.