18 August 2015

Currently watching.

Oh My Ghostess!



OH MAI GAWWWWDDDDDDDD!! Sumprit seru bangettttt! Jadi beberapa hari lalu gue liat berita tentang gimana drama ini, meski belum selese airing di Korea, tapi license broadcastingnya udah dibeli negara lain. Akhirnya iseng-iseng gue nonton... (At this very moment gue baru selese nonton ep 13, dan preview ep 14nya KAYAK ANJWING SERUNYA).

Seriesnya sendiri cuma sampe 16 (kalo ga salah).. uhuhuhu!! Anyway SUPER DUPERRR RECOMMENDEDDDDD! It's been such a loooooooooong time rasanya since the last time gue nemu drama sebagus ini. Fyi dramanya ada hubungannya sama hantu (sebenernya romance comedy), cuma di ep 1, 2, dan 1 ep lagi nomor berapa gue aga lupa, beneran muncul setan serem banget. Taik... Meski cuma beberapa detik tapi gue beneran jantungan dan jadi was-was nontonnya.

Tapi selain itu up to ep 13 belum muncul aneh-aneh lagi hehe. Aduhhhhh bagus banget :") beneran super recommended!

No comments:

Post a Comment

Page views.