26 November 2015

Frozen heart.

Kalau kalian lupa betapa dinginnya nci gue si Kiang-Kiang, lemme remind you guys again. Percakapan sama doi beberapa saat lalu soal meritan:

Kita lagi ngebahas how I want my wedding to be humble and simple so it won't cost a fortune:

K: Nih kalo gue jadi lu ya, abis misa di Stella Maris (nama gereja deket rumah gue), tamu-tamu lu langsung aja turun ke basement terus lu pesen nasi kotak, makan disana, udah ga perlu pesta.
C: *BREKKH* (Bunyi rahang gue jatoh menembus tanah)

Hahaha I told her after that, "Anjeng hahaha gini-gini gue juga punya dream wedding kali." Bahahahahaha I've told a lot of people about this and till today I still think that that conversation is suber funny!!

Ps: suber is not a typo. Suber is super plus uber. Kthxbye.

1 comment:

  1. Ej Sheeran Sungkar27 November, 2015 00:01

    Klo rahang jatoh, palingan suaranya prak, ga sampe BREKKH. Khusus suber, jangan bikin2 vocab baru trus ya! Ngos2an nih ngikutin tata bahasa kamu!!

    ReplyDelete

Page views.