29 November 2015

Fuckber.

Reasons why I hate Uber:

Setelah ngejelasin beberapa kali tanpa hasil...
C: Bapak sekarang menghadap kemana?
X: Menghadap ke arah Kelapa Gading.
C: *REMES BOTOL SUSU SEMI AMPE PECAH* Iya Kelapa Gading mananya? Bunderan Lapiaza atau apa?

Faker. 8 dari 10 kali pake Uber pasti pengalaman gue aga ngeselin cos mereka GA PERNAH BISA TAU CARA CARI ALAMAT PICK UP. Hahaha ancol ini yang ga beres aplikasi mereka apa Ubernya sih, dodol buuuanget.

2 comments:

  1. cillll g kmrn baru pesen uber ya pake pin point locationnya dari apps mereka sendiri, ehhhhh drivernya nyasar kan ketek coba.. trus si drivernya yg minta g cancel siyal katanya kalo g mo nunggu lagi akan takes another 30mins (setelah g dah tunggu di 30mins).. tapi akhirnya g protes ke uber sehh dan dibalikin dalam bentuk credit itu 30rb.. males abis ya rasanya most of the uber driver ga tau jalan..
    according to balasannya uber seh mereka expect their driver ngenalin kotanya

    "Partner-drivers are expected to have a significant level of city knowledge to avoid instances like this so I'm really sorry to hear that your driver missed the mark here."

    ReplyDelete
    Replies
    1. Je jangan pernah mau klo disuruh cancel. Kebagusan buat mereka, mereka ga perlu susah2, kita yang harus protes ke Uber karena dicas 30k. Gue pernah disuruh cancel gue suruh dia aja yg cancel kalau mau. Emang bodoh supir Uber gue ga boong. Tiap kali pesen juga gue mau marah rasanya ngejelasin jalanan. Uber main asal2an sih siapa aja boleh jadi supir, guobloknya di si Uber.

      Delete

Page views.