16 December 2015

Ceri(t)a pagi ini.

Gue lagi jalan-jalan sendiri menyusuri pantai yang sepi di depan hotel, and by sepi, I really meant it... Paling cuma ada 1-3 keluarga. Bayangkan, pantai sepi + me jalan-jalan sendiri + kaga ada yang bisa disuruh fotoin = SAD. You know what sadder than that? Kalo gue nyebur berenang di laut sendirian, that would be super sad. Hahaha. Padahal pengen banget berenang, cuma males kalo ga ada temen (fyi cekiang selalu temenin sam main pasir.)

Anywaaaay, terus pas jalan balik ke arah hotel gue dicegat seorang ngko-ngko Cenes yang minta difotoin.. Gue pun oke-oke aja. Terus terjadilah sebuah hal amazeballs yang ga pernah gue alamin sebelumnya... Yakni hp tuh bapak Cenes adalah iPhone 6 atau 6S gue ga tau (gue ga actually liat tanda Apple dibalik phone dia, tapi body dan layout aplikasi sama persis), tapi pas mau dipake di bawah sinar matahari yang begitu terang dan natural, cameranya kaga mau fokus SAMA SEKALI.... HAHAHA ketauan banget barang Cenes. Gue udah tap seribu kali layar iPhonenya sampe jari gue hampir nembus ke hp dia, tetep aja kaga mau fokus.... HAHAHAH bisa gitu... I feel bad karena gue berusaha menjelaskan pake bahasa ing tapi dia ngga ngertos dan he keeps posing ini itu.. Jadi yasud deh >:"D

Anyway singkat cerita si creepy ini minta Weibo gue tapi gue ga ada kan, jadinya minta miskol hp gue lah apa lah. Ukh enek. Terus gue dah cai cien seribu kali dia masih maju-maju ngajak ngobrol. Eneksss. Terus doi bilang "ni hen phiau liang" berkali-kali pula, creepy abis. Pengen banget gue balesin "ni na me ai ta, wei shenme bu ba ta liu xia" abis itu gue tinggal lari balik ke hotel. Haha sebel abis.

Luckily nci gue spotted me dari kejauhan dan dia call hp gue, thinking I might need help to escape. Abis angkat telp gue langsung memberikan gesture SUPER CAI CIEN and run ._. Phew..... Bener-bener hampir meletus balon hijau..... Hahaha btw I'm going home cumoloooooo :'D


No comments:

Post a Comment

Page views.