09 January 2016

Nenek berhati beku.

Hari Jumat kemarin jam 8 malem gue ke rumah nci gue sama nyokap and Sam karena nyokap udah kangen banget sama Arthur dan mau ketemu (she didn't mention Aidan thou lol). Anyway nci gue sekeluarga baru balik 3 minggu dari Jepang. Nah di rumah dia itu ada 1 anjing chihuahua namanya Baby and ukh sumpah gue trauma ama tuh anjing (dulu pas gue lagi naik tangga dia pernah dengan tidak sopannya mencegat gue lalu gonggong-gonggong belagu, untung ada sang pacar yang menyelamatkan....) Pokoknya bences deh dan jantungan gue setiap kali mampir kesana. Tadi aja sebenernya gue udah galau mau nganter apa kaga, tapi kasian nyokap mau banget pergi. So I made her pinky swear with me, janji kalo dia GA AKAN MARAHIN gue kalo gue takut ketemu baby. Cos you know what, dia selalu ended up piss off ke gue kalo gue udah ketakutan di rumah nci gue, kzl maksimal kan..

Nah terus di depan gerbang rumah nci gue, terjadilah percakapan ini:
M: *Mba nci gue keluar bukain gerbang*
C: Mba, si Baby dimana?
M: Di kamar.
C: Kaga turun lagi kan dia?
M: Ngga kok, udah naik ada di kamar.
N: *Nyokap ngomong ke si mba* Bodoh kan takut sama anjing...
M: Hah? (Ga mudeng dia lol)
N: Bodoh kan pake takut sama anjing..
M: Ngga sih.. (HAHAHA gue yakin dia kaga ngerti emak gue ngomong apa...)
N: Emangnya ga bodoh dia takut sama anjing?
M: *Finally ngerti and ketawa*
C: Udah sih ma! Orang udah bilang ngga kok le maksa amat!
N: *Ketawa nenek lamfir*

Hahahaha dasarrrrr si nyokap nanya ampe 3x, bener-bener nenek-nenek berhati beku.

No comments:

Post a Comment

Page views.