20 February 2016

Feeling lucky.

So beberapa minggu lalu gue iseng ikutan lomba ini:


Ada gunanya juga aib pose awkward ituh.


AND... I WONNNNN YEAAAAAYYYY!



Sumpahhh it feels good banget menang beginian hahahahaha. I am feeling lucky once again :p

Dari dulu gue emang udah mau beli yoga mat MyLana ini (denger-denger bagus) tapi nunggu diskon tak kunjung datang BAHAHAHAHA *sembunyiin muka dibelakang bantal mba e*

Nah akhirnya iseng-iseng ikutan giveaway tersebut, padahal gue ga suka pink dan kalau mau punya pun gue harus punya yang ijo. Terus semingguan kemudian dia ada promo 10% diskon di hari CNY, bammmm akhirnya gue langsung beli yang ijo. I tried it for the first time yesterday in fact. Matnya masih licinnnnnn buangetttt gila tangan gue belum keringetan aja ngesot-ngesot mulu, tapi katanya emang mat baru begitu, harus dipake beberapa kali dulu baru 'beres'.

Anu ini bukan berarti gue ngeyoga sambil pake kaos kaki... cuma pengen pamer kaos kaki unyu
gambar meong inihhh <3 tooo cuteeee sumpah gemesss >.<


Haha sekarang gue jadi dapet 2 yoga MyLana fitmat deh, paling yang pink gue jual ajah ;') pst kalo ada yang mau silahkan komen / message me yah, tar gue kasih harga yang oke pokoke :>

3 comments:

  1. Hi Cicil, yoga mat pink nya msh ada?
    Harga berapa ya? :D

    Thanks,
    Ika

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi masih ada ya, hari ini baru akan dikirim ke rumah saya katanya. Harga normalnya 775k, saya jual 650k ya (belum termasuk ongkir).

      Bisa kasih email disini kalau mau nanti akan saya hubungi :) thank you!

      Delete
  2. harganya masih bisa nego ga Cicil?
    email aq : ika_andayanie@yahoo.com.sg
    thanks

    ReplyDelete

Page views.