21 February 2016

Patah hati.

Gue lupa udah pernah cerita ini atau belom, but dari tahun lalu gue ama nyokap kinda janjian mau ngetrip ke luar negri bareng berdua aja. Suddenly a few weeks ago dia secara sepihak mengiyakan ajakan ie-ie gue ke Jepang :'''''( Dan asemnya gue kaga diajak, jadilah malem itu gue langsung bete sama dia (cause she betrayed me you know...) Dia langsung masuk ke kamar gue berusaha menjelaskan.. haha at that point gue masih rada jutek. Terus besok paginya dia bangunin gue sebelum ke toko, duduk di pinggir ranjang gue and asked me, "Si oi le marah ya sama mama?"

Hahahaha. Gue sempet kzl beneran sih... cuma ya udah lah, langsung meleleh gue pas dia nanya begitu. Anyway dari kemarin-kemarin doi bilang akan pergi pertengahan Maret, tiba-tiba barusan terjadi percakapan ini:

N: Mama jadinya pergi tanggal 4 ternyata.
C: Hah?! 4 Maret??
N: Iya.
C: Kok cepet amat sih? Terus baliknya kapan?
N: 14 Maret katanya.
C: Aduh wa kan belum siap mental.
N: Yang pergi wa kenapa le yang belum siap mental.

:'( Sedih mikirin mau ditinggal 10 hari sama doi (not to mention ditinggal ke luar negri lagi) pfftt.


No comments:

Post a Comment

Page views.