21 February 2016

#relationshipgoals











AHAHAHAHA xD

Currently watching: Creating Destiny (2010), sumpah ceritanya boring banget lol. Pace dramanya slowwwwww banget dan banyak moment pergantian scene yang awkward dan ga smooth. But there's a reason kenapa gue nonton drama ini, so I just found out kalo Eugene ketemu sama suaminya yang sekarang melalui film ini! asjdakdsgsad amdbahjdasda aweiuwewkjada!!! asdsadksda uwayew aksdhczoasi!!! KYAAAAAAKKKKKKKKKK >.< cumpah #relationshipgoals banget kaaaaaaan!!!!!! Nyehehehehehe <3 Olso gue jadi tau kalo ternyata Eugene itu fluent in English, phew, there's something super satisfying for me ketika tau one of my fav Korean artis / actor bisa ngomong proper English hahaha.

Itu aja sih alesannya. Oke deh byee~~

Wahaha ora penteng.

No comments:

Post a Comment

Page views.