15 March 2016

Mom's home.

Jam 2 subuh jemput nyokap pulang dari Jepang, terjadilah percakapan ini di mobil:

C: Ma le cobain makan salju ga?
F: Hah (mengeluarkan nada melecehkan seolah-olah "ya ga mungkin lah pertanyaan apaan tu?")
N: Iya cobain.. Sampe diketawain yang lain..
C: Haha tuh kan! Apa lu Ej mau ngehina ya tadi?!
F: *Ga berani komen lagi cuma senyum-senyum*
C: Yang lain cobain ga Ma?
N: Ngga.. Mama doang.. Makanya diketawain. Soy ie mah udah bosen liat salju katanya. Mama makan salju yang di atas mobil orang.
C & F: ???!!!!!!!!!
C: HAHAHAHAHAHA!!! Ketauan ga pernah keluar negri!!! HAHAHAHA!!!!
N: Dimarahin yang lain katanya kotor, tapi Mama mah bodo amat, orang bersih kok ga ada debu.

Hahahaha aduh A Eng-ku sayanggggg. Glad she's back :") pengen ditabok pantatnya, baru sampe rumah jam 2 pagi bisa-bisanya ngomong besok pagi (atau nanti pagi lebih tepatnya) langsung mau pergi buka toko. Hmph. Minta di spank fantatnya sama akuh.

Can't wait for tomorrow, mau nempelin doi seharian mumpung Sammy sekolah (yes besok Sammy pulang sorean, ada les tambahan hari Selasa lololol, eat that Sam.)

No comments:

Post a Comment

Page views.