03 March 2016

Mom leaving to Japan.

Nyokap malem ini nginep di rumah ie-ie gue, cos tomorrow morning subuh-subuh doi bakalan ke Jepang. Hiks dari beberapa jam sebelum dia pergi gue udah galau banget, perasaan campur aduk, sedih, nyesel ga ikut, takut dia disana kakinya keram, takut dia ga cocok sama makanannya (she doesn't like sushi, chicken teriyaki, and etc), sedih buangetttt deh pokoknya :'(

Pas dia pamitan sama Sam, Sam langsung meluk dia nangis, gue pun langsung ikutan peluk dia dari belakang and cried. We both hugged her and cried for a good 1 minute (si Sam nangisnya ampe meraung pedih mungkin gara-gara liat gue nangis juga kali hahaha), Cekiang sama nyokap sampe ketawa-ketawa berdua liatin gue ama Sam meluk nyokap sambil nangis depan belakang nemplok kaga mau lepas....... </3

Nyokap ampe mukul gue bercanda bilang, "Kalo le pergi jalan-jalan ga nangis, kok wa pergi le nangis sih?" Hahaha bener juga </3





Luckily hari ini dari pagi ampe sore spent times sama dia dan sang pacar bertiga. Wishing her a great and unforgettable trip, since dia ga pernah (bener-bener ga pernah) purposely keluar negri cuma buat jalan-jalan doang. Makanya gue kinda feel like I'm missing out a lot.. secara ya itu dia, dia ga pernah ke luar negri buat jalan-jalan doang (dulu ke LN selalu ada urusan like gue graduation lah, berobat lah, etc). Sesaat sebelum bener-bener pisah nyokap nyeletuk, "Gimana le.. ditinggal jalan-jalan bentar begini.. Kalau merit nanti le gimana coba." Hahaha.

Last selfie sebelum nyokap jalan. Abis doi jalan gue langsung masuk kamar,
and continue crying di kasur for 30 minutes sambil telp sang pacar..
Begitu halo dan denger gue nangis sang pacar udah langsung nebak,
"Haha nyokap udah jalan ya?" </3
Love you and miss you already Mom... See you in 10 days :'(

No comments:

Post a Comment

Page views.