28 April 2016

Sorry not sorry.

Percakapan antara gue, Aidan, dan nci gue yang pertama di mobil:

Gue (lagi nyetir): Den liat tuh di kaca ada apa.
A: Tai buwung...
N (nci gue): Kok eeknya di mobil kita ya Den. Nanti kita tembak mati aja ya burungnya.
A: Iya.
Gue: ....... *Shock 3.5 detik* Beda ya kalo gedein anak cewe ama cowo...
N: Hahaha! Kenapa kalo ke anak cewe lebih halus ya??
Gue: Hahaha iyeee mana pernah ngomong kayak begitu ke Sammy.

Anyway 5 hari belakangan ini Aidan + Arthur and nci gue nginep di rumah gue karena susternya lagi sakit. Baru aja mereka balik kemarin. Gila I gotta say... main / jagain Aidan lebih susah 3x lipat dari Sammy pas dia masih kecil dulu phewwww. Haha gatau apa kalo anak cowo begitu ya? Anyway ada satu malem dimana gue lagi main komputer, terus Aidan and Sam juga main berdua di kamar gue, tetiba Aidan dari belakang mukul + bejek badan gue (that's how he plays, perang-perangan / gebuk-gebukan gitu). Nah kagetlah (dan sakitlah) gue, lalu terjadilah percakapan ini:

C: Duh Den! Sakit! Bentar lagi kalian balik ya ke kamar, Soy ie udah gamau main ya ama kalian. (Sumpah gue empet haha pengen me time yang tenang. Itu udah malem emak gue sama emak Sam udah pulang kerja, tapi kadang nih anak berdua tetep aja kerjaannya ngerecok di kamar gue.)
A: *Diem aja, lanjut main lagi*
S: Soy ie ini bla bla.. (Kaga lama Sam nyamperin gue suruh gue liat sesuatu, tapi gue diem aja tetep ngeliatin laptop, haha sorry Sam)
Abis itu ga lama Sam mulai beres-beres mainan dia terus terjadilah percakapan ini between them:
S: Den yuk balik.
A: Soy ie udah gamau ya?
S: Iya.

Abis itu mereka berdua keluar sambil bawa mainan-mainan mereka. Hahahahahahaha. Adorable banget pembicaraan yang terakhir. Sorry not sorry yah kidsss hahaha.

No comments:

Post a Comment

Page views.