19 May 2016

M for Mama.

Business has been superrrr slow lately I'm not kidding... Mungkin memang demikian, mungkin juga karena gue yang semakin males haha. Ukh feel bad for myself (feel doang kaga berusaha berubah juga). Bukannya lebih kerja keras gue malah liburan mulu akhir-akhir ini, gilingan bajaj.

Anyway gue bersyukur banget nyokap begitu bae, akhir-akhir ini doi randomly suntik dana terus ke tabungan gue (biasa selalu ke tabungan nci gue cos my mom doesn't have BCA / Mandiri / bank lain yang penting-penting - jadi tabungan nci gue emang kinda like tabungan with nyokap.)

Terharu hati barbie. Sumpah gue wondering apa ya yang harus dilakukan supaya bisa cepet-cepet tajir dan membahagiakan doi? Secara nyokap hardworking banget, pasti dia cuma akan bisa retire dengan tenang ketika anak-anak dia udah lebih kaya dari dia sekarang haha.

Parah ya gue, often I think about shortcuts.. Gimana caranya supaya cepet-cepet bisa kaya. Padahal semua harus berawal dari diri sendiri. Sekarang kalo mau dicompare aja kedisiplinan gue ga nyampe 5% dari doi.

Uhuhu mom ailapyu so. Thank You God for giving me such a strong woman as a mother, because of her, ga pernah rasanya gue merasa kekurangan apa-apa meski bokap had to leave first. Ma, thank you.

No comments:

Post a Comment

Page views.