29 July 2016

Good night talk.

Percakapan antara Cekiang and Sam pas makan malem tadi:

CK: *Lagi jelasin soal Pokemon* Kalo Pikachu berubah jadi Raichu.
S: Mami! Soy ie bilang Pikachu berubah jadi Pikacil??
CK: Salah tuh Soy ie, sana bilangin.
S: *Lari masuk ke kamar gue and langsung heboh mengkoreksi gue*
Gue: *Still insist kalo Pikacil adalah jawaban yang benar wkakak*

---

Percakapan malem-malem jam 10 pas nci gue suruh Sam tidur:

S: Mami baca cerita.
CK: Ga ada cerita ya soalnya udah malem. Udah sana tidur.
S: Mami kenapa Soy ie belum tidur?
CK: Soalnya Soy ie udah gede, kamu masih SD. Besok musti sekolah.
Gue: *Nyamber* Sam, Soy ie juga tiap hari sekolah, tapi mulainya jam 10 malem. Namanya sekolah Korean drama.
CK: Tai kucing.

Hahahak

28 July 2016

Oh yes.

It's been a while since the last time I bought myself something good. Like really really been a while.

Yesterday's purchase:




<3 There's always something about yellow that makes me fall in love. <3

Sweet mother of Kdrama, please have mercy.

Keep rewatching All about my mom because I can't move on <3 Huhuhu the story is too real and sweet <3






















"You love me
and just as much..
no, even more than that
far more than that
I love you."

*DIED*

At the end.

Life is filled with games you're not meant to win.

27 July 2016

Today's talk with Sam.

Lagi jelasin nama-nama Pokemon setelah evolving ke Sam:

C: Nih kalo Doduo jadi Dotrio. Rattata jadi Raticate. Sammy udah pernah liat Raticate belom?
S: Belom.
C: Tuh liat gendut banget, galak lagi. Kalo Pikachu tau ga jadi apa namanya kalo udah evolve?
S: Ngga.
C: Pikacil.
S: *Senyum-senyum* Beneran?

---

Tadi sore di mobil:

S: Soy ie, om Freddy itu Islam atau Katolik sih?
C: Katolik lah, emang kenapa?
S: Kok naik motor? Motor kan buat orang Islam.
TJEKITTT!! *NGEREM MENDADAK*
C: Haha!! Sembarangan kata siapa itu?!!

^.^"

24 July 2016

Are you?

























Taken from video uploaded by Collective Evolution on Facebook.

21 July 2016

Don't Pokemon and drive!

Karena gue lagi heboh Pokemon Go, setiap kali nyetir di mobil gue suruh nyokap mainin account gue hahaha. Awalnya doi bilang ga bisa tapi sekarang doi udah pro and sering kali dia heboh sendiri hahaha lucu abis. Barusan terjadi percakapan ini antara nyokap and Sam (mereka duduk di belakang, gue nyetir di depan):

N: Nah ini apa nih Sam. Kepala dua.
C: Doduo?
S: Iya Doduo!
N: Coba ya kita tangkep, keluar lagi ga dia ya. Semoga ga keluar lagi.
Silent 3 detik.. Tiba-tiba..
N&S: YES!

Haha they literally said yes at the same time hahaha adorable!

---

Nyokap lagi coba nangkep Zubat yang lumayan susah, tiba-tiba doi nyeletuk kecil:

N: Nantangin lu ya......

LOL sumpah gue langsung ngakak dengernya.

---

N: Ya ampun jubat lagi.
S: Zubat. (Ngoreksi pronounciation nyokap wkwkwk asem.)

---

Anyway guys if you're playing Pokemon Go, please please please don't play it while driving! It takes only seconds untuk unfortunate things terjadi ke kita di jalanan. Bayangin kalo karena kelalaian sedetik dua detik kita sampe nabrak orang lain; bayangin kalo mereka luka, amit-amit cacat dan bahkan meninggal karena kita. No matter how pro we think we are as drivers, there are still a lot of people out there who drive like morons. Their mistakes can affect us as well. Bisa aja mereka lagi oleng atau error dan kita yang harusnya bisa menghindari kecelakaan malah ikutan lalai karena konsentrasi kita kebagi-bagi sama Pokemon Go.

Gue concern apa jadinya jalanan nanti kalo Pokemon Go udah officially direlease di Indonesia... Pokoknya teman-teman, let's think wisely about this matter and please please please take it seriously.

20 July 2016

Square whatever-notes.

Made a bunch of these from leftover cardstocks and wires :3 Uuuu too cute, I'm feeling happy just by looking at them :3





Page views.