17 July 2016

One fine afternoon.

Hari ini iseng-iseng ikutan acara Bisnis Gathering Semen Gresik (biasanya tiap tahun selalu nci atau nyokap gue yang pergi, dan gue ga pernah mau ikut 'cos males, but this year my mom asked me to come along and okay I thought why not.) Well turns out the event was quite fun! Disambut buffet yang lumayan enak dan siangnya iseng-iseng ikutan lomba foto and I won! Haha well dipilih 5 foto terbaik dan masing-masing peserta dikasih 1 juta. Hihihihi lumayan lah yaaaaa. Bf also won and so did my uncle :3 jadinya keluarga kita pulang bawa 3 juta deh. Too bad doorprizenya ga dapet sama sekali o>.<o maybe next year! : >





Ini foto yang dilombain lol. Captionnya: "Keep calm and trust Semen Gresik." Hahaha.

That's me me meee!

Ada si Afgan. Giling suara dia si emang bagus patut diakui, too bad sound systemnya JELEK
pake banget. Ampe mau budek gue rasanya.. Payah banget deh. Kasian doi nyanyi bagus-bagus
belum tentu orang bisa denger, abis musiknya gedeeeeeee (dan pecah) banget.


Anywaaaaaay terima kasih Semen Gresik!

No comments:

Post a Comment

Page views.